홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
주작이 아니라면 남자가 ㅂㅅ이고 주작이라면 너희 나라로 꺼져라 좆선족 10새들아
6 Comments
갓정연 06.26 00:17  
주작이 아니라면 남자가 ㅂㅅ이고 주작이라면 너희 나라로 꺼져라 좆선족 10새들아

럭키포인트 24,586 개이득

편의점샛별이 06.26 00:22  
조선족들이 저런 주작글 왜쓰는거에여???    /// 찬반좌 보니까 한입. 두입. 세입 이라고 한거본걸로 어떻게 조선족이라고 알 수 있는거에염?

럭키포인트 23,841 개이득

조나단 06.26 00:40  
남녀 갈라치기 딱 좋은 주제잖아요
짱깨새끼들이 그런짓 많이 하니까 그렇게 생각하는거 같네요

럭키포인트 27,982 개이득

옥토넛탐험대 06.26 09:30  
연애중에 저딴걸로 싸우는 상황이면 결혼하면 더 심할듯..
그냥 파혼 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 6,217 개이득

Thor 06.26 12:11  
나는 데이트 통장쓰는것부터....이해가;;;

그리고 저런 샛히들도 여친있는데;;

우리 개붕이들은 ㅠㅠ;;;

럭키포인트 5,634 개이득

광또 06.27 11:41  
첫 베플이 맞는거 같은데,, 남자 식탐충이고 일부러 게랑 새우 든거 먹으로 다닌거임~ 그러면 본인 음식은 본인이 다 선점하고 나머지 음식도 본인이 먹을수 있으니까,,

럭키포인트 4,027 개이득

제목