홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸네일  
애들은 또 실제 없던 일을 얘기하기도 함...
유치원 선생님들이 그래서 당혹스러운 경우가 많음
유치원 선생님들은 성악설 믿냐 그러면 믿을 정도..

물론 자세한 건 조사하고 그래야 알겠지만...
BEST 2 skljdiopqjkls  
몸 쓰는 학원에서 수 년간 일했던 경험을 토대로 이야기 해보자면

자식의 습성을 잘 알고 있는 부모라면 애한테 어떤 문제가 일어나도 좋게좋게 넘어가는 경우가 일반적이었음

심지어 말 안 들으면 때려주세요, 혼내주세요라고 하는 부모도 꽤 있는 편이었고

그 반대의 경우 별일 아닌 것에도 크게 문제를 삼는(삼으려는) 부모가 많았음

이런 부모는 자식이 하는 얘기만이 100% 맞는 말임

사실관계는 아무 필요없음

증거, 증인 아무 소용없음

눈 감고 귀 닫고 자기가 하고 싶은 말만 함

그러다 불리하다 싶으면 진짜 별 시덥잖고 같잖은 옛날 얘기 끄집어내기 시작함

그나마 엄마나 아빠 중에 한 명이라도 제 정신이 박힌 사람이라면 이야기가 좀 통하지만

그게 아니면 진짜 답이 없는 수준임
3 Comments
skljdiopqjkls 06.26 18:15  
몸 쓰는 학원에서 수 년간 일했던 경험을 토대로 이야기 해보자면

자식의 습성을 잘 알고 있는 부모라면 애한테 어떤 문제가 일어나도 좋게좋게 넘어가는 경우가 일반적이었음

심지어 말 안 들으면 때려주세요, 혼내주세요라고 하는 부모도 꽤 있는 편이었고

그 반대의 경우 별일 아닌 것에도 크게 문제를 삼는(삼으려는) 부모가 많았음

이런 부모는 자식이 하는 얘기만이 100% 맞는 말임

사실관계는 아무 필요없음

증거, 증인 아무 소용없음

눈 감고 귀 닫고 자기가 하고 싶은 말만 함

그러다 불리하다 싶으면 진짜 별 시덥잖고 같잖은 옛날 얘기 끄집어내기 시작함

그나마 엄마나 아빠 중에 한 명이라도 제 정신이 박힌 사람이라면 이야기가 좀 통하지만

그게 아니면 진짜 답이 없는 수준임

럭키포인트 10,270 개이득

썸네일 06.26 20:05  
애들은 또 실제 없던 일을 얘기하기도 함...
유치원 선생님들이 그래서 당혹스러운 경우가 많음
유치원 선생님들은 성악설 믿냐 그러면 믿을 정도..

물론 자세한 건 조사하고 그래야 알겠지만...

럭키포인트 27,227 개이득

아름다운백수 06.27 11:43  
부모 상태봐서는...애 상태도 뭐....

럭키포인트 15,836 개이득

제목