홈 > 유머 > 유머
유머

경찰 "허위신고한 여자 무고죄 검토 중"

진술 신빙성 파악하기 위해서 경찰이 프로파일러 3명 투입했었는데

프로파일러들이 허위 신고 같아 보이고 정신과 증상과는 관련 없는 것으로 보인다고 말해서

경찰이 무고죄 검토 중이라고 함

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
검토 중ㅋㅋㅋ
고로 안한다는 뜻
BEST 2 개집통  
경찰이 당연히 해야할 일 한거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블라인드 경찰들도 같은 경찰 편들더만 태세전환
뭔데? B씨도 떳떳하면 가만히 기다리고 있어야겠네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
플랑크톤 06.28 21:20  
일단 체포해라 가서. 자기가 무고죄 아니면 가만있겠지

럭키포인트 19,406 개이득

SSGLANDERS 06.28 21:23  
???: 심신미약

럭키포인트 617 개이득

웃는남자 06.28 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,169 개이득

야스하고싶다 06.28 21:26  
검토 중ㅋㅋㅋ
고로 안한다는 뜻

럭키포인트 26,620 개이득

벤자민프랭클린 06.28 21:40  
검토는 시발련들이

럭키포인트 16,091 개이득

개붕 06.28 21:42  
프로파일러 셋이나??

럭키포인트 29,815 개이득

개집통 06.28 21:56  
경찰이 당연히 해야할 일 한거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블라인드 경찰들도 같은 경찰 편들더만 태세전환
뭔데? B씨도 떳떳하면 가만히 기다리고 있어야겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,343 개이득

니코마코스 06.28 22:21  
고졸 200따리들한테 너무 기대를 많이 하는거 아님?

럭키포인트 15,136 개이득

빵떡이 06.28 22:00  
50대여자라고?

럭키포인트 1,003 개이득

힐노예 06.29 06:45  
실적 올릴려고 하다가 안되니까 이젠 신고자한테 어그로 돌리네 역겨운 ㅅㄲ들

럭키포인트 29,950 개이득

mamba 06.29 09:07  
검토를 할게 있냐? 이미 죄없음 밝혀졌으면 무고죄 적용이지 처벌 하기 싫음?

럭키포인트 14,806 개이득

Wangjj 06.29 22:55  
무고죄는 엄벌에 처해야 한다
고로 지금은 경찰이 잘하는거 맞음
여기선 씨게 처벌해야 여자들이 정신차림

럭키포인트 26,716 개이득

Benedixit 07.01 20:01  
그럼 무고네?라고 답이 나왔는데 정답을 왜 검토?ㅋㅋㅋ
진짜 무고하기 좋은 나라다

럭키포인트 5,092 개이득

제목