홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광또  
1번이 압도적인거 아닌가??
BEST 2 놀러왔어  
1번이 더 이쁜데
BEST 3 밀하우스  
사진못찍었다고 와이프한테 화낸다고?
27 Comments
노스페이스오프 07.01 11:10  
난 2번

럭키포인트 1,411 개이득

놀러왔어 07.01 11:12  
1번이 더 이쁜데

럭키포인트 112 개이득

밀하우스 07.01 11:12  
사진못찍었다고 와이프한테 화낸다고?

럭키포인트 7,829 개이득

크아아오오 07.01 11:14  
난 참다참다가 진심 짜증낸적있음
똑같은구도로 찍으라고
내가먼저 찍고 와이프가 나중에 찍어도
이상하게 찍음

럭키포인트 30 개이득

밀하우스 07.01 11:15  
뭔느낌인지는 알겟다
사진도 재능이라 열심히 찍어주는데 안이쁘게 나오긴 함
크아아오오 07.01 11:17  
ㅇㅇ피사체도 안좋은데
구도도 못잡으니ㅠㅠ
밀하우스 07.01 11:58  
나 이말은 안하려고했었는데 ㅋㅋㅋ
난 내 몸뚱아리가 별로여서 사진이 안이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 07.01 12:47  
ㅠㅠ ㅅㅂ 나도ㅠㅠ
광또 07.01 11:13  
1번이 압도적인거 아닌가??

럭키포인트 15,324 개이득

타타 07.01 11:16  
난 1번

럭키포인트 21,563 개이득

이치고 07.01 11:22  
남편 승!

럭키포인트 25,411 개이득

피아니카 07.01 11:22  
남편분이 잘 찍으시네

럭키포인트 11,376 개이득

설화가인 07.01 11:27  
내취향은 2번인데..저게 결국 사진이 사람중심이냐, 배경중심이냐의 취향 아닐까함

럭키포인트 20,039 개이득

VietBBoy 07.01 11:31  
배경도 1번이 더 나음

럭키포인트 28,115 개이득

호랑이형님 07.01 11:38  
1번이지

럭키포인트 742 개이득

번저강 07.01 11:38  
그놈의 발끝

럭키포인트 17,734 개이득

앰짱 07.01 11:45  
당연히 1번

럭키포인트 15,437 개이득

벤자민프랭클린 07.01 11:54  
2번은 윈도우 배경 합성한거 같음

럭키포인트 459 개이득

고민 07.01 11:56  
각자 원하는거 서로 찍은담에
이렇게 찍어주고 어떤점이 포인트인지 찝어줘라

제발,,,, 그냥 느낌말고 제발 포인트를 알려줘
존나 맨날찍어도 사진실력이 안늘어 내가 ㅠㅠ

럭키포인트 19,211 개이득

대게우르곳 07.01 12:11  
1번이 이쁘긴한데 2번 자르고 확대하면 1번 처럼 될텐데

럭키포인트 10,281 개이득

개붕 07.01 12:14  
아내의 만족 역치가 낮은게 엄청난 장점 아닌가

럭키포인트 17,722 개이득

Thor 07.01 12:25  
이런거 가지고 다투기도 하는구나;;

럭키포인트 6,037 개이득

예의바른고양이 07.01 12:25  
난 2번
1번은 머리 위로 길이 더 보여서
뭔가 답답란 느낌
2번이 하늘이 탁 트여서 시원한데
배경 좀만 줄이고 인물 키우면 더 좋았을듯
개인적인 생각임

럭키포인트 26,918 개이득

병재 07.01 12:37  
나도 2번
사진의 완성은 인물이 아니라 풍경이라 생각함

럭키포인트 21,018 개이득

초코칩반도체 07.01 13:08  
이거 내가 정확하게 아는데 여자들은 그냥 자기 얼굴 안이쁘게 나오면 무조건 상대방이 사진 못찍는다고 생각함. 그래서 얼굴 이쁜 여자친구 만나면 아무렇게나 찍어도 잘나와서 서로 편함

럭키포인트 29,658 개이득

1q2w3e4r 07.01 14:19  
난 1번이 나아보인다

럭키포인트 12,881 개이득

쿠쿠방방 07.01 15:16  
싸울정도의 차이는 아닌듯.

럭키포인트 13,219 개이득

제목