홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
암요암요~ 5등시민이 무슨 말을 하겠습니까
BEST 2 우씌  
개씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 만만한 게 게임이네 십새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 흰둥흰둥  
여성 백수 원인은 해외여행 xx%, 부모님의 지원 XX% 내야지. 한국은행이 남녀 갈라치기에 게임산업 깎아내리기 까지 ㅋㅋㅋ 나도 기사 쓸래 .출산율 저하의 원인 : 공기업의 남녀갈라치기 xx%, 서울시 춤으로 극복해요 출산율 똥뽈 xx% ,
12 Comments
우씌 07.15 12:24  
개씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 만만한 게 게임이네 십새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,869 개이득

SSGLANDERS 07.15 12:25  
암요암요~ 5등시민이 무슨 말을 하겠습니까

럭키포인트 20,175 개이득

켄신 07.15 12:29  
현실에서도 돈벌고 온라인에서도 돈버는 기분을 너네가 아냐 씹새들아

럭키포인트 9,080 개이득

흰둥흰둥 07.15 12:29  
여성 백수 원인은 해외여행 xx%, 부모님의 지원 XX% 내야지. 한국은행이 남녀 갈라치기에 게임산업 깎아내리기 까지 ㅋㅋㅋ 나도 기사 쓸래 .출산율 저하의 원인 : 공기업의 남녀갈라치기 xx%, 서울시 춤으로 극복해요 출산율 똥뽈 xx% ,

럭키포인트 13,204 개이득

하얀고양이 07.15 12:39  
요즘 게임 하는 사람이 얼마나된다고 ㅋㅋㅋ 옛날이랑 비교하면 반도 안될건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,733 개이득

시앙시앙 07.15 12:43  
엿드셈

럭키포인트 29,943 개이득

아이러니 07.15 12:43  
군대도 갔다오고
나가서 일할라니 자리는 마땅찮고 그 와중에 페미같은 ㅈ같은 년들이랑 싸워야 되고

게임이라도 속 편하게 좀 하게 해줘라

럭키포인트 1,069 개이득

망금자 07.15 12:45  
1999∼2019년 중 통계청 '생활시간조사' 자료를 이용해 살펴본 결과, 우리나라 국민들의 근로 시간은 감소하고 여가 시간은 늘었다.

여가 시간은 수면·식사 등 필수 여가와 컴퓨터 관련 여가를 중심으로 늘었는데, 컴퓨터 관련 여가에는 문자·메일 교제, 사회관계망을 통한 교제, 인터넷 정보검색, 기타 미디어 관련 여가 활동, 게임 등이 포함된다.

특히 컴퓨터 관련 여가 시간은 청년층에서 증가 폭이 컸다. 게임 시간(남성)과 인터넷 정보 검색 시간(여성)이 크게 늘었기 때문

한은 고용분석팀이 여가엥겔곡선 추정치와 시간 사용 데이터를 이용해 모형 추정한 결과, IT기술 발전은 컴퓨터·휴대전화 성능 향상 등을 통해 더 긴 시간을 컴퓨터 관련 여가 활동에 사용함으로써 노동 공급을 감소시킨 것으로 분석됐다.

기사 내용은 이런데 제목을 어그로끌기 좋게 지었네
한은은 잘못없엉

럭키포인트 27,620 개이득

건담 07.15 12:49  
뭐래ㅋ 이거 발언한새끼 나와보이소

럭키포인트 28,583 개이득

산본범퍼카 07.15 13:18  
또 게임 걸고 넘어지는겨???

럭키포인트 17,497 개이득

개아련 07.15 14:36  
공부 잘하는 양반들이 개씹소리를 아무렇지않게하네

럭키포인트 19,359 개이득

오덕왕 07.15 15:14  
성회형 개소리 또 나왔네 렉카 달려야지

럭키포인트 9,275 개이득

제목