홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
사람들이 익숙한거 골라서 그렇지 요즘 저게 가장 맛없음
사천이면 모를까
10 Comments
쓰래빠 07.24 00:28  
군대서 공화춘 많이 먹었는데

럭키포인트 21,676 개이득

ddm빵 07.24 01:05  
사람들이 익숙한거 골라서 그렇지 요즘 저게 가장 맛없음
사천이면 모를까

럭키포인트 12,809 개이득

Helldiver 07.24 01:10  
나도 그냥 짜파게티보다 사천이 맛있음

럭키포인트 3,987 개이득

고매 07.24 03:13  
짜파게티2 + 불닭1 이 젤 맛나더라

럭키포인트 3,787 개이득

할짝할짝 07.24 03:08  
짜짜로니도 괜찮은데 파기름 좀 내서 액상스프 + 건더기 스프 넣고 살짝 볶다가 삶은 면 넣어서 먹음 괜찮음~

럭키포인트 8,568 개이득

돌고돌아서 근본으로 가는거지

럭키포인트 17,664 개이득

광또 07.24 07:30  
짜파게티만 먹었는데 최근에 밀가루 맛도 많이 나는거 같고 양념도 좀 연해진 느낌임,, 다른것들이 자극적이라 내가 그렇게 느끼는건줄 모르겠지만

럭키포인트 5,770 개이득

raven83 07.24 10:50  
농심 불매 하는사람 별로없나

럭키포인트 15,239 개이득

흑두루미 07.24 11:43  
농심을 왜 불매하죠??

럭키포인트 14,408 개이득

비쟈크타르 07.24 11:59  
사천 미만잡

럭키포인트 9,404 개이득

제목