홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재요  
오늘 8살 아들램 학교 째고 김해 롯데워터파크 갔다옴
날씨예보에는 분명히 비가 없었는데 20분쯤 가는데 비가 억수같이 쏟아짐
아... 오늘 망했다고 생각했는데 와이프 왈,
이래된거 비맞고 미치도록 놀자 함
아들도 좋다해서 콜 함
근데 다 와가가니까 비가 그치기 시작함
완전 신기했음
근데 날씨가 안좋아서 그랬는지 사람이 많이 없었음
10시부터 7시까지 풀로 놈
지금 아들램이랑 와이프 머리 대자마자 잠듦
입장료 네이버 쇼핑 방송할때 싸게 사고 먹고 마신거 30정도 썼는데 애가 너무 좋아하고 잘노니까 대만족임
10 Comments
새교 07.24 21:35  
수화선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,677 개이득

쏘름 07.24 21:53  
안 그래도 덥고 찝찝해서 짜증나는데 기상예보가 반말도 하네!

럭키포인트 16,264 개이득

아재요 07.24 22:04  
오늘 8살 아들램 학교 째고 김해 롯데워터파크 갔다옴
날씨예보에는 분명히 비가 없었는데 20분쯤 가는데 비가 억수같이 쏟아짐
아... 오늘 망했다고 생각했는데 와이프 왈,
이래된거 비맞고 미치도록 놀자 함
아들도 좋다해서 콜 함
근데 다 와가가니까 비가 그치기 시작함
완전 신기했음
근데 날씨가 안좋아서 그랬는지 사람이 많이 없었음
10시부터 7시까지 풀로 놈
지금 아들램이랑 와이프 머리 대자마자 잠듦
입장료 네이버 쇼핑 방송할때 싸게 사고 먹고 마신거 30정도 썼는데 애가 너무 좋아하고 잘노니까 대만족임

럭키포인트 29,436 개이득

공백a 07.24 22:56  
좋은 아부지시네요
아들 평생 기억할듯

럭키포인트 7,612 개이득

아재요 07.24 23:07  
오늘을, 나중에 기억 할지는 모르겠지만 이런 추억들이 켜켜이 쌓이면 좋은 부모와 자식 관계가 될거라고 믿음(집 와서 지쳐서 밥 차려먹을 엄두가 안나서 컵라면으로 때우면서 와이프랑 했던 대화중 하나임 ㅎ)
띵디디딩띵딩딩 07.25 10:28  
기억은 안나지만 이런것들이 자식의 긍정적 반응을 만들어줄거입니당 내경험담임

럭키포인트 6,462 개이득

우넘 07.24 22:57  
머지않은 내 미래다....하

럭키포인트 9,595 개이득

아재요 07.24 23:07  
ㅋㅋㅋ 힘내십쇼
근데 이런거 하고 나면 뭔가 뿌듯함요
민트초코 07.25 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 더 더워

럭키포인트 23,151 개이득

비질란테 07.25 10:46  
뜨거운데서 일하는데