홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
개즙왕 07.22 00:24  
건보료 인하는 안해줄듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,155 개이득

겨울김치 07.22 00:54  
국민연금이 더 급한데

럭키포인트 13,647 개이득

친목밴 07.22 01:40  
인하하면 답없지않나?

럭키포인트 22,038 개이득

시즈 07.22 04:44  
뭔소리야 올해부터 건보적자나고 4년뒤에 건보고갈인데 이걸 인하하자는건 더 빨리 건보없애고 건보 아예 페지하자는건가? 인구구조때문에 건보 시스템을 고치고 시간을 벌어야하는데 지금 내리면 4년도 못버티고 바로 종말임

럭키포인트 1,189 개이득

llda456 07.22 07:25  
이와중에 25만원씩 퍼준다는데 ㅅㅂ 도대체 다음 대선 누구 뽑아야댐??

럭키포인트 29,694 개이득

갓김치 07.22 14:47  
저도 고민이네요. 언 놈을 뽑아도 죄다 삽질만 할 것 같으니.
진짜 보수건 진보건 국민 위하는 사람은 눈 씻고 찾아봐도 모르겠네요.

국민들의 목소리라고 들어놓고는 깡그리 무시하고 표 얻을 생각밖에 없음.
그리고서 수습은 다음 사람에게~~~

럭키포인트 18,912 개이득

김르시 07.22 07:23  
죽일놈 만들어버리기~

럭키포인트 22,499 개이득

오덕왕 07.22 10:16  
국민연금, 건강보험, 고용보험 재정 다 빵꾸난다잉

럭키포인트 868 개이득

삶은옥수수 07.22 13:07  
짱개막는넘 뽑으믄 될듯...

럭키포인트 18,906 개이득

제목