홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
윗사람 말 맞음 ㅋㅋ

그리고 대단한 잘못아니고, 법이나 도의적으로도 큰 택임없으면 너무 제발 좀 죽일듯 큰일처럼 몰아가서 논리니 뭐니 화내지좀말자 ㅠ
BEST 2 먹태깡먹는직바오  
어짜피 인방계 유재석되었는데
그 문어 논란이나
이번 렉카급
범죄행위 아니면 잘 넘어감
항상 저런 구설수는 달고 다닌사람 이었음
커뮤에서나 저러지 저사람 걍 포케로그하고 노래방하고 그런사람임
BEST 3 살구랑먼지랑  
자꾸 주호민 따라갈라 하는거 같어
기안 웹툰마냥 되려고 하는건가 ㅋㅋ
4 Comments
살구랑먼지랑 07.16 00:01  
자꾸 주호민 따라갈라 하는거 같어
기안 웹툰마냥 되려고 하는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,546 개이득

먹태깡먹는직바오 07.16 00:25  
어짜피 인방계 유재석되었는데
그 문어 논란이나
이번 렉카급
범죄행위 아니면 잘 넘어감
항상 저런 구설수는 달고 다닌사람 이었음
커뮤에서나 저러지 저사람 걍 포케로그하고 노래방하고 그런사람임

럭키포인트 16,778 개이득

기비기디잌 07.16 03:12  
윗사람 말 맞음 ㅋㅋ

그리고 대단한 잘못아니고, 법이나 도의적으로도 큰 택임없으면 너무 제발 좀 죽일듯 큰일처럼 몰아가서 논리니 뭐니 화내지좀말자 ㅠ

럭키포인트 13,587 개이득

maximum 07.16 08:29  
축협은 또 뭔일이래

럭키포인트 11,451 개이득

제목