홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
버닝썬 부터 정도면 마약 하세요 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 풀파워야메떼  
검찰 4년 구형이면...
결국 징역2년에 집행유예3년 나오겠네
마약 유통없이 단순 초범이면 징역1년에 집행유예2년도 가능하지  쓰읍
11 Comments
귀신 07.24 15:45  
집유기간만큼 자숙 후 연기로 보답하겠습니다 테크네

럭키포인트 25,805 개이득

포그 07.24 15:48  
4년? 역시 비싼변호사 써야겠네

럭키포인트 8,182 개이득

애플 07.24 15:53  
버닝썬 부터 정도면 마약 하세요 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,007 개이득

케엡씨 07.24 15:56  
구형 4년이면 들어갔다가 나오겠는데

럭키포인트 24,427 개이득

풀파워야메떼 07.24 15:56  
검찰 4년 구형이면...
결국 징역2년에 집행유예3년 나오겠네
마약 유통없이 단순 초범이면 징역1년에 집행유예2년도 가능하지  쓰읍

럭키포인트 2,264 개이득

사장님손빼욧 07.24 16:05  
집유뜹니다. 상습이여도 초범이면 집유 가능높음

럭키포인트 21,197 개이득

젠틀맨 07.24 16:09  
집유나오겠네

럭키포인트 7,298 개이득

개즙왕 07.24 16:15  
마약 엄벌하는줄알았더니 구형량 왜이모양?

럭키포인트 17,032 개이득

해린 07.24 17:59  
유전무죄 무전유죄

럭키포인트 3,990 개이득

govlepdl 07.24 21:06  
궁금한데 구형량 얼마 정도를 생각한거야?

럭키포인트 15,630 개이득

개즙왕 07.24 21:56  
왜요? 저랑 형량 정하게요?
제목