홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
아 누워서 개집하라고 이렇게 건전한 취미가 어딨냐
10 Comments
우넘 07.16 00:37  
아 누워서 개집하라고 이렇게 건전한 취미가 어딨냐

럭키포인트 4,019 개이득

두루미 07.16 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

raven83 07.16 09:44  
누워서 개집하다
핸드폰이나 테블릿 얼굴에 떨어지면?

럭키포인트 27,864 개이득

고민 07.16 00:50  
풋살 팀 바꾸고 나간 첫날 발목돌아가서 엠뷸런스 타고간사람 있었는데,,

나도 밟혀서 발톱빠지기 직전이고 정강이 존나아프긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 관절다치는게 흔하진않어,,

럭키포인트 28,257 개이득

안할래요 07.16 04:30  
공감ㅋㅋ흔하진 않음
축구하면서 제일 심한거 두 번 봤음

1. 헤딩하려고 뛰었다가 아래로 떨어지는데 머리부터 떨어져서 기절한 사람 봄. 혓바닥 말리고 눈 흰자 보이더라
다행히 팀에 의사 형 있어서 혓바닥 빼내고 구급차 와서 타고 감

2. 이청용처럼 정강이 부러진 사람 봄
우리팀이였는데 상대가 스터드들고 고대로 정강이 찍어서 뼈 부러짐ㅠㅠㅠ
정강이가 일자로 되어있잖아? 뼈가 부러지니까 살을 뚫고 나온건 아닌데 안에서 튀어나오더라

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,554 개이득

띵디디딩띵딩딩 07.16 09:26  
살살 차면 안다칩니다!

럭키포인트 6,987 개이득

윤태진갓 07.16 01:08  
개집 말곤 다 위 험 해

럭키포인트 23,847 개이득

빠다코코낫 07.16 02:27  
같이 바이크 타는 멤버 중에
의사랑 간호사있음 든든함

럭키포인트 8,082 개이득

장구사마 07.16 07:44  
수영 가벼운 걷기 맨손체조 같은 운동을 하세요
몸에 무리 안가고 운동효과는 생각보다 좋습니다

럭키포인트 7,177 개이득

파켓짹스 07.16 09:36  
풋살보단 축구가 위험하지..
사이드에서 센터로 드리블 치다가 좀 길었는데 상대가 공 아주살짝 건드려서 공 밟으면서 앞으로 미끌어짐
왼쪽 발목이 꺽인 상태로 그대로 발목에 앉아버림..(100키로++)  뼈뿌러지는 소리 크게 나고 사람들 다 달려옴
4년 쉬었다가 풋살로 전향

럭키포인트 22,749 개이득

제목