홈 > 유머 > 유머
유머

지금 난리난 버즈3 QC이슈 ㄷㄷ.jpg

불량우유 13 3338 3 0

기본모델, 프로모델 가리지 않고 모두 문제 발생중

특히 좌우 길이 다른건 국룰수준으로 많이 발생한다고

모 유저는 쓰레기가 들어있었다 함

버즈3 프로 정가는 319,000원, 일반은 219,000원

13 Comments
땡컨소혜 07.16 10:49  
에어팟 써야겠다

럭키포인트 11,969 개이득

무한도전 07.16 10:49  
나는 프로는 아니고 일반 삿는데 나쁘지않던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

다니엘 07.16 13:29  
오 괜찬나요? 버즈2 쓰는중인데 이제 슬슬 교체할때가 되서
자꾸 블루투스가 바로바로 연결이 안되서 ㅠㅠ

럭키포인트 1,305 개이득

무한도전 07.16 13:49  
요즘 귀가 자꾸 간지러워서 커널 이어폰 안쓰다가
오픈형으로 나왔길래 일반으로 사봤는데 전 만족스러워요 ㅋㅋ
Thor 07.16 10:55  
Qcy  꿀

럭키포인트 17,765 개이득

dlwlehd 07.16 11:05  
이어팁 내구성도 말 나오던데
시끄러운거보니 잘팔리려나보다

럭키포인트 4,564 개이득

토끼빌런 07.16 12:15  
중국제품보다 못하네
짱깨보단 검수잘해야지 마데인차이나나 베트남일텐데!!

럭키포인트 8,110 개이득

번저강 07.16 13:38  
라이트 밑에 글은 뭐가 문제인 거임?

럭키포인트 29,154 개이득

컨셉충극혐 07.16 13:57  
역시 나오자마자 바로 사는건 아닌듯

QCY 2만원 짜리 쓰다가 버즈프로로 넘어갔었는데 무슨 출근길에 2만원짜리보다 10배비싼 20만원짜리가 연결 더 끊겨
ㅈ같아서 삼성멤버쉽에 글올리고 교환받으러 갔는데 똑같음 ㅅㅂ

럭키포인트 4,357 개이득

복실몽실 07.16 14:29  
2에서 3으로 넘어 갈까 했는데 그냥 있어야겠다..

럭키포인트 16,870 개이득

고니 07.16 15:23  
oem제품인가?

럭키포인트 2,077 개이득

지금은이지은시대 07.16 15:39  
돈은 겁나 받아먹으면서 왜 저러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,038 개이득

핑크해머게이 07.16 19:07  
삼성 정도 되는 대기업에서 이렇게 qc를 ㅈ박는 건 무슨 판단력이지

럭키포인트 11,941 개이득

제목