홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
벤자민프랭클린 07.16 10:35  
파인트 만원 ㅋ

럭키포인트 422 개이득

안할래요 07.16 14:11  
레알?????
3천원~ 4천원이였는데
ㅋㅋㅋㅋ개비싸졌네ㅋㅋㅋㅋ
그동안 안먹어서 몰랐는데 가격상승 쩌네

럭키포인트 16,917 개이득

복실몽실 07.16 14:35  
엄청 오래 안드셨나봐요ㅋㅋ 3~4천원이면 언제쩍이었는지

럭키포인트 27,562 개이득

안할래요 07.16 14:50  
거의 4~5년 된듯요ㅋㅋㅋ
아이스크림 별로 안좋아해서ㅋㅋ
로엔그람 07.16 10:36  
비싸

럭키포인트 19,883 개이득

제임스본드 07.16 10:37  
조혼나비싸서 안먹게되더라

럭키포인트 11,131 개이득

장구사마 07.16 10:41  
폐업률 0% 였다는게 더 충격이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,407 개이득

예원 07.16 11:16  
누가 올리래 쳐 망해봐야지.
선물 받은거 좀 쓸라 하니까 인상전꺼라 배달은 못쓰고 매장 방문해서 돈더내면 쓸수있음 이지랄

럭키포인트 4,707 개이득

우씌 07.16 11:29  
개씹비싸 ㅋㅋㅋ
거기다 아이스크림 자체를 거의 안 먹게 되는 듯

럭키포인트 14,252 개이득

파켓짹스 07.16 11:45  
인테리어에 존내 올인했던데 너무 비싸더라
선물들어오면 먹지 내돈으로는 잘 안먹게됨

럭키포인트 927 개이득

젠틀맨 07.16 11:52  
너무비쌈..

럭키포인트 21,724 개이득