홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바다구구  
요즘 기상청 기상 예보를 하는게 아니라 기상 중계를 하는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
바다구구 07.16 11:18  
요즘 기상청 기상 예보를 하는게 아니라 기상 중계를 하는거 같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,037 개이득

우씌 07.16 11:23  
근데 그 중계조차 못하는 듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,115 개이득

누룽지애비 07.16 11:54  
정확함ㅋㅋ기상캐스터 일자리 위협중

럭키포인트 2,995 개이득

mamba 07.16 11:25  
하루가 뭐야 반나절마다 바뀌는 예보 보여주는데 믿을 수가 있어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,041 개이득

드림빌 07.16 11:31  
이게 기상청이 무능한건지 아니면 날씨가 진짜 지랄맞는건지 이제는 모르겄다

럭키포인트 17,268 개이득

AESPA윈터 07.16 11:35  
계속 밀리던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,308 개이득

파켓짹스 07.16 11:35  
계속 비 표시되어있었는데 일주일에 한두번 왔음 시바
다 취소했는데

럭키포인트 21,505 개이득

노스페이스오프 07.16 11:41  
표시만 저렇고 비 별로 안오던데

럭키포인트 2,006 개이득

GenGen 07.16 11:41