홈 > 유머 > 유머
유머

1원 인증, 10만번 반복해 10만원 수익

마장가제또 6 1838 3 0

시중은행 전체적으로 1원 인증 사용비용 1100만원,

시중은행 5곳으로 분산하면 은행 한곳당 연 220만원.

저렴하게 1원 본인인증을 활용하고 있었다.

시스템을 악용한 1인으로 인해,

1원 본인 인증은 연 5~10회로 제한될 방침이다.

이로 인해 스트레스도 치솟을 예정이다.

6 Comments
칩수 07.24 08:41  
저 1원 회수하는게 아니었어? 몰랐네

럭키포인트 25,309 개이득

mamba 07.24 09:33  
한번쯤 상상만 하던걸 싱행에 옮긴놈이 있네

럭키포인트 13,550 개이득

텔레캐스터 07.24 10:42  
그정도 노력이면 그냥 줘도 될거같은데..

럭키포인트 22,756 개이득

와드매니아 07.24 14:49  
ㅋㅋㅋ 전기세가 더들거라는게 추측

럭키포인트 25,046 개이득

지금은이지은시대 07.24 16:03  
캬 ㅋㅋㅋ 저건 인정해주자 ㅋㅋ

만보걷기나 출첵 5포인트미만 주는것도 짜증나던데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,530 개이득

신크말치 07.24 16:15  
저건 줘도 될거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,889 개이득

제목