홈 > 유머 > 유머
유머

비싸다고 뉴스까지탄 푸바오 인형

밀어서잠금해제 13 1765 7 0

앰븅신이 앰븅신했네

처음부터 끝가지 수제에 천연 양가죽
퀄도 특S급으로 실물 사진과 비교해도 거의 흡사함

요즘 기자들은 일하기 편한 직종임 커뮤니티에서 싸지르는 글을 받아쓰기 하면 되니까

13 Comments
우씌 07.24 16:24  
뭐야 진짜 개비쌀만한 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,300 개이득

개즙왕 07.24 16:28  
MBC YTN 연합뉴스 KBS 다 캡쳐 떠오고는 왜 앰븅신만 욕함..?

럭키포인트 14,793 개이득

밀어서잠금해제 07.24 16:35  
내가 앰븅신만 더 싫어 하나봄, 근데 왜 님은 엠븅신만 욕함?

럭키포인트 16,434 개이득

개즙왕 07.24 16:38  
님이 먼저 앰븅신 타령하길래 한번 더 언급한거죠
밀어서잠금해제 07.24 16:39  
ㅋㅋㅋㅋ 속마음 들킨건 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ
개즙왕 07.24 16:40  
앰븅신이 앰븅신했네라며
커뮤니티글만 받아적는 언론이라는 뉘앙스로 글쓰더니
본인도 제대로 안보고 캡쳐 떠오고는 다른언론 다 빼고 욕하고 싶은 언론만 욕하는게 뭐가 다른지 되돌아 보세요 ㅋㅋ
밀어서잠금해제 07.24 16:44  
그래서 제가 더 싫어 하나 봅니다 라고 했잖아요.
앞에선 MBC라 쓰고 뒤에선 엠븅신이라 쓰시길래 농담하신줄 알았습니다.
똥거북 07.24 16:28  
ㅋㅋ 귀엽긴하네

럭키포인트 19,034 개이득

바람충 07.24 16:31  
사진이랑 인형실물 반반비교하는거 개소름이네 똑같네.....

럭키포인트 28,576 개이득

플랑크톤 07.24 16:35  
비싸긴한데 푸가놈이랑 존나 똑같이 생기긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,707 개이득

타타 07.24 17:17  
우린 수제 명품이라 비싸요 하네

럭키포인트 22,940 개이득

젠틀맨 07.24 17:17  
ㅋㅋ귀엽긴하네

럭키포인트 2,340 개이득

그만해 07.24 18:32  
짱깨가 만든 명품인형 ㄷㄷ

럭키포인트 11,302 개이득

제목