홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
근데 진짜 달라
21 Comments
이유있는아이유 07.26 10:52  
ㅋㅋ나도 방콕갔다왔을때 팁싸마이 오렌지쥬스 찬양 겁나했는데

럭키포인트 2,091 개이득

짓수 07.26 10:52  
근데 진짜 달라

럭키포인트 1,340 개이득

딸기 07.26 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 달라요?

럭키포인트 23,525 개이득

별먹은마리오 07.26 11:01  
아~ 달라달라 맛이 달러~

럭키포인트 1,146 개이득

크아아오오 07.26 14:04  
ㄹㅇ다름

럭키포인트 7,142 개이득

개집눈팅러 07.26 11:07  
근데 진짜 다른게 맞음
수입할 때 검역때문에 찐다더라
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006827436&plink=SHARE&cooper=COPY

럭키포인트 56 개이득

광또 07.26 11:10  
맛도 맛이지만 가격이 진짜 혜자임~ 우리나라 과일 너무 비싸ㅜ

럭키포인트 3,155 개이득

파켓짹스 07.26 11:10  
존나 다르지 현지에서도 관광객 많은곳과 아닌곳도 다르고..
로컬 농산물 시장 같은곳 갔는데 망고 젤 좋은거 키로에 약 2600원하데  관광지역은 보통꺼 키로에 3600원 함
존오오온나 큼 개맛있음

럭키포인트 24,575 개이득

안녕하세염 07.26 11:15  
과일 원래 안즐겨서 가서도 거의 안먹음
싸다는것만 암 ㅋㅋ

럭키포인트 14,575 개이득

핑크퐁 07.26 11:15  
발리 갔을때 과일들 존나 싱겁던데.

럭키포인트 24,059 개이득

쿠팡 07.26 11:31  
리얼망고주스,, 매일 3잔씩 마셧는데 ㅠㅠ

럭키포인트 16,408 개이득

VietBBoy 07.26 11:48  
베트남 4년차가 말해준다.
한국하고 당도차이는 하늘과 땅차이다.
동남아 과일 조따맛잇어

럭키포인트 88 개이득

안할래요 07.26 15:38  
베트남에서 어떤일을 하고 계세요?

럭키포인트 22,988 개이득

VietBBoy 07.26 16:47  
개발이요
아이엔율 07.26 16:18  
딸기랑 배도 다른가요??
VietBBoy 07.26 16:47  
딸기/배는 맛없음
두목 07.26 11:59  
평생먹을 망고랑 망고스틴을 베트남 1주일만에 다 먹고온듯.. 진짜 개맛있고 개싸드라..

럭키포인트 7,573 개이득

바다구구 07.26 12:09  

올해 3월 푸꾸옥 후숙 망고 우리나라돈 6천원인가 9천원ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,880 개이득

콘샐 07.26 13:24  
땡모반도 너무맛있어서
한번 더 시켜먹었는데
어찌만드나 궁금해서 봤는데

그냥 수박넣고 갈아서주더라..
설탕도안넣고

럭키포인트 24,354 개이득

찐개피 07.26 15:51  
용과를 처음 먹은 곳이 동남아라 그런지 한국에서 용과 먹으면 진짜 걍 축축한 스펀지 먹는 맛임.
아무 맛도 안남;

럭키포인트 13,620 개이득

바카디 07.28 19:46  
중동 과일이 더맛있음. 동남아하곤 차원이 달라

럭키포인트 1,977 개이득

제목