홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
중국 절대 약한 팀 아니다.. 아시안 최초의 맨유 선수 '동팡저우', 아시안 발롱도르에 빛나는 '우레이' 그리고 천안문의 '시진핑'까지..
9 Comments
플랑크톤 07.25 22:11  
중국 절대 약한 팀 아니다.. 아시안 최초의 맨유 선수 '동팡저우', 아시안 발롱도르에 빛나는 '우레이' 그리고 천안문의 '시진핑'까지..

럭키포인트 26,231 개이득

형이야임마 07.25 22:57  
아시안 최초의 맨유선수가 아닐껄요.....

럭키포인트 13,907 개이득

장사셧제 07.25 23:00  
2000년 다롄 유스팀에서 시작해 2004년 중국 슈퍼리그 다롄 스더에 입단한 동팡저우는그 해 맨유에 입단해 화제가 됐다. 아시안 최초 맨유 선수가 된 동팡저우였다. 박지성은 다음해인 2005년 맨유 유니폼을 입었다. 하지만 동팡저우는 곧바로 로열 앤프워프(벨기에)로 임대를 떠났다.

럭키포인트 24,469 개이득

플랑크톤 07.25 23:00  
그럼 누구임? 내가 알기로 동팡저우 맞는데
형이야임마 07.25 23:48  
제가 잘못알았네요...박지성 다음 동팡저우인줄알았는데...
노제햐 07.25 23:04  
맞을걸요?

럭키포인트 6,165 개이득

바카디 07.26 06:23  
간첩 한명 있어요

럭키포인트 17,911 개이득

젠틀맨 07.26 11:01  
우레이 싸비

럭키포인트 1,401 개이득

너굴맨한마리 07.25 23:27  
축구에 관심이 없는 것도 아니고 쟤들 인프라 생각하면 진짜 신기할 정도의 실력인듯.

럭키포인트 2,787 개이득

제목