홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Praha5  
suck열 아닌가
BEST 2 존댓말빌런  
?? 선동과 날조가 아닌 뉴스에 걍 본인 스스로 선동 당하신듯하네요
어떻게든 본인 지지 세력을 비방하고싶지 않은 마음은 이해하나 맹목적 단계로 가면 위험합니다

저때 동해 유전 탐사가 진행된거고
사기당한 액트지오는 23년에 계약 체결한겁니다
6 Comments
글영문 07.16 22:01  
어우 죄인아 .....

럭키포인트 11,990 개이득

Praha5 07.16 23:17  
suck열 아닌가

럭키포인트 12,729 개이득

글영문 07.16 23:32  
최민희 민주당 의원은 “물리탐사 용역 계약은 2021년 3월 체결됐고 탐사 작업은 2021년 5월까지 진행됐다”며 “문재인 정부 시절에 물리탐사 용역이 시작되었다"고 주장했다.
하여튼 선동과 날조가 없으면 ^^
존댓말빌런 07.17 03:19  
?? 선동과 날조가 아닌 뉴스에 걍 본인 스스로 선동 당하신듯하네요
어떻게든 본인 지지 세력을 비방하고싶지 않은 마음은 이해하나 맹목적 단계로 가면 위험합니다

저때 동해 유전 탐사가 진행된거고
사기당한 액트지오는 23년에 계약 체결한겁니다

럭키포인트 10,287 개이득

아름다운백수 07.17 01:07  
와... 정부가 개인한테 사기나 처당하네...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,684 개이득

띵디디딩띵딩딩 07.17 10:39  
정부가 개인에게 사기 당하는 경우는 꽤있습니다 ㅄ같은새끼들 세금 살살 녹는다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 14,898 개이득

제목