홈 > 유머 > 유머
유머

QWER이 악플에 대응하는 방법

마장가제또 10 1541 4 0

보컬 AR 떡칠이라고 하니까 AR 싹 빼고 쌩라이브 진행 

악기는 핸드싱크라고 하니까 그냥 고프로 달고 보여줌

다 증명하고 나니까 쵸단 타겟으로 무지성 악플 시작 

기사 난 다음 날 눈물 참으면서 공연 이어감

소속사에서도 이건 아니다 싶어서 고소 선언 

Best Comment

BEST 1 츄르짜개  
인터넷이라는 익명에 숨어서
어떻게든 남을 비난할거리를 찾아서
자기 자존감 올리려드는 쓰레기들 ㅡㅡ
10 Comments
츄르짜개 08.13 12:22  
인터넷이라는 익명에 숨어서
어떻게든 남을 비난할거리를 찾아서
자기 자존감 올리려드는 쓰레기들 ㅡㅡ

럭키포인트 11,584 개이득

강미나 08.13 12:25  
근데 까고 나면 좋냐 칭찬해주면 더 행복해질텐데 젠타 너무 이쁘잔아 쵸단 너무 귀여워

럭키포인트 11,948 개이득

토끼빌런 08.13 12:32  
고소미좀 먹어봐라 미친년들

럭키포인트 8,864 개이득

우씌 08.13 12:51  
년놈들 다 인실좆이 뭔지 겪어봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,671 개이득

리방킴 08.13 14:20  
락부심 부리면서 욕하는 새끼들이나 쿵쾅대며 욕하는 새끼들이나 qwer 욕 먹는거 보면 겁나 역겨움

럭키포인트 5,942 개이득

rorirori 08.13 15:38  
학습이란게 없나 저 난리펴서 고소 받아서 지들이 얻는게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,023 개이득

그냥아는오빠 08.13 16:00  
악플러들은 지들 인생이나 신경쓸것이지 뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,625 개이득

비질란테 08.13 20:49  

럭키포인트 12,000 개이득

크아아오오 08.13 22:10  
악플 단 것들 다 ㅈ되길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,551 개이득

네온 08.14 13:45  
자 벌금 먹고 질질 짜는 단체전 함 봅시다

럭키포인트 9,283 개이득

제목