홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
혜정이 07.14 00:59  
그냥 벽을 세우지

럭키포인트 23,658 개이득

크아아오오 07.14 01:09  
저건 누구돈으로 하는거야?
부산 지자체 세금이면 부산시민은 ㅈ같을것 같고
우리나라 세금이면 나까지 ㅈ같을것 같은데?

럭키포인트 28,209 개이득

제로two 07.14 01:52  
누구돈으로 하든 부산은 앞으로 해수먄상승되면 더 잠길거라 미리하는게.예방치원에서 중요함 저기 도로 패이고
상점들도 장사못하고 관광객들도 오기 무섭고 이러면 우지보수비가 더 나가니까 하는게 좋아보임

럭키포인트 7,116 개이득

크아아오오 07.14 14:16  
ㅇㅇ지금 상황에서는 님말이 맞는데
애초에 위험한 곳에 짓는데
허가를 내주고
추가로 세금 들어가는게 안타까울뿐입니다
애플 07.14 05:00  
세금이야기도 재밋네요 ㅋㅋㅋ 저기 살면 부산에서 탑, 국내에서도 상위권으로 세금 많이 낼텐데

럭키포인트 29,959 개이득

크아아오오 07.14 11:28  
일단 지은사람이 문제가 많은거고요
두번째는 세금 많이 내면 괜찮다고 생각하는건가요?
젠틀맨 07.14 10:16  
저기 사는 사람이 무슨 불법으로 거주하는 사람들도 아닐껀데..

럭키포인트 21,651 개이득

크아아오오 07.14 11:07  
애초에 저 건물 지을때 위험성에 대해
경고했는데 쌩까고 지은겁니다
불법은 아닌데 지은 사람이 문제가 많은거죠
젠틀맨 07.14 12:22  
매년 피해 입고 한다면 안전하게 뭐라도 하는게 좋아보이네요 그러라고 세금걷고 쓰는거죠
국민들 안전위한다면
크아아오오 07.14 14:17  
위에 썼듯이
지금 상황에서는 님말이 맞는데
애초에 위험한 곳에 짓는데
허가를 내주고
추가로 세금 들어가는게 안타까울뿐입니다
코키코 07.14 19:20  
ㅋㅋㅋ뭔 무정부도 아니고 쌩까고 막 짓냐 ㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

크아아오오 07.15 00:04  
위험성 경고했다고요ㅡㅡ