홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 랑앙  
교촌이 쏘아 올린 싯팔
BEST 2 개집통  
이중가격 하든지 말든지 상관없음 대신 가격이 높아지면 리뷰 별점이 거 박해질거임 가격이 높은데 퀄리티가 낮다? 바로 별점으로 답을줘야지 어떻게 어플수수료 손해안볼 생각만하고 후폭풍은 생각을 못하지
BEST 3 딸기  
정보) 원래 롯데리아는 원래 배달가격과 매장가격이 달랐다. 배달가격을 따로 받는 것에 대해 민심이 안좋아서 잠시 배달비를 따로 받는 것으로 바꿨다가 돌아온 것일뿐임.
11 Comments
랑앙 12시간전  
교촌이 쏘아 올린 싯팔

럭키포인트 25,631 개이득

mamba 12시간전  
한솥도 올린다 하고 여기도 올린다 하고 뉴스에도 이중가격제 시행한다고 나오고
이제 배달로 못 시켜 먹겠네

럭키포인트 14,376 개이득

개집통 12시간전  
이중가격 하든지 말든지 상관없음 대신 가격이 높아지면 리뷰 별점이 거 박해질거임 가격이 높은데 퀄리티가 낮다? 바로 별점으로 답을줘야지 어떻게 어플수수료 손해안볼 생각만하고 후폭풍은 생각을 못하지

럭키포인트 13,009 개이득

안구래 11시간전  
이게 맞나????

럭키포인트 27,189 개이득

아이유집합소 12시간전  
이제부터 소비자는 합리적으로 더 계산해서 사야함 무료배달이라는 꼼수에 그만속아야함

럭키포인트 19,464 개이득

고니 11시간전  
안시켜먹은지 오래

럭키포인트 13,554 개이득

전효성 11시간전  
존나 예전부터 이중가격 시행하던 맥도날드가 ㄹㅇ 악질인데 ㅋㅋ뒤늦게 시행하는데만 뭔가 불똥 튀는거같네

럭키포인트 1,371 개이득

딸기 10시간전  
정보) 원래 롯데리아는 원래 배달가격과 매장가격이 달랐다. 배달가격을 따로 받는 것에 대해 민심이 안좋아서 잠시 배달비를 따로 받는 것으로 바꿨다가 돌아온 것일뿐임.

럭키포인트 27,389 개이득

AESPA윈터 8시간전  
배민 쿠팡이츠 요기요 이런거 말고 자사 앱에선 가격 그대론가?

럭키포인트 18,383 개이득

크롬러브 7시간전  
안 사먹은지 오래.
집에서 해먹음.
특히
어남선생 레시피 접한 뒤로
더 편하게 잘 해먹음.
재밌게 래시피를 구성해서 좋음

럭키포인트 13,703 개이득

친목밴 7시간전  
기존 가격이 매장과 배달을 고려한 가격이면 배달용 가격이 오르는 만큼 매장 가격은 내려야 하는거 아닌가?

럭키포인트 21,468 개이득

제목