홈 > 유머 > 유머
유머

상암동 근처 주민들에게 종량제봉투 돌렸다는 아이유

신사꼬부기 9 2545 3 0

콘서트 소음 문제로 인한 불편함에 대해 서울월드컵경기장 인근 주민들에게 종량제봉투와 같이 양해를 구했다고 함

여태껏 상암에서 콘서트 하면서 이렇게 근처 주민들에게 양해를 구한 가수는 아이유가 최초라고

9 Comments
핸드볼 09.20 12:45  
오늘 아침에 출근하는데 우리집 현관에 걸려있었습니다. 멋진 공연 잘 하시기 바랍니다.

럭키포인트 25,672 개이득

노스페이스오프 09.20 13:18  
좀 오바 아닌가 ㅎㅎ

럭키포인트 12,006 개이득

무한도전 09.20 13:24  
ㅋㅋㅋ그렇게 생각할수도 있긴 한데
그냥 좋게 보자 ㅋㅋ

럭키포인트 19,442 개이득

노스페이스오프 09.20 14:44  
나쁘단건 아니야 ㅎㅎ 나쁠게 어딨겠어
그냥 굳이? 이정도
락스유한 09.20 14:06  
기본적으로 예를 갖추면 예로 받아드리는 법을 배워야할듯
예를 오바로 받아드리면 이렇게 불편해지는거지

럭키포인트 18,329 개이득

노스페이스오프 09.20 14:18  
오바=불편?ㅎㅎ
정도의 차이 않을까요..  님은 예의로 받아들이세요.
HolyMoly 09.20 14:31  
요즘 한국 메타가 예의임.다행이도 서서히 정착되어 가고 있음
같이 메타따라가자
사회부적응자보단 씹선비가 낫자나~

럭키포인트 14,816 개이득

황졍민 09.20 16:13  
자세를 고쳐앉아
flavor 09.20 16:29  
하....오류로 팅기지만 앉았어도 내일 저기 가서 있을건데...
답답하다 답답해

럭키포인트 23,922 개이득

제목