홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 00314  
공영주차장에서 취사 야영이 안되는건 당연했던거 아닌가?ㄷ ㄷ ㄷ
14 Comments
그냥아는오빠 12시간전  
차안에서 취사하는것도 포함인가? 안그러면 캠핑카 천지가 될텐데

럭키포인트 25,823 개이득

야영금지에 캠핑카도 포함

럭키포인트 22,132 개이득

00314 11시간전  
공영주차장에서 취사 야영이 안되는건 당연했던거 아닌가?ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 4,523 개이득

수민이 9시간전  
당연한건데.. 하는 사람들이 꽤 있었어서 ;;

럭키포인트 2,844 개이득

용모단정상수 11시간전  
포상금없나 하하

럭키포인트 29,861 개이득

아라바라소코비키 9시간전  
국민신문고 어플로 신고 ㄱㄱ

럭키포인트 19,477 개이득

아이러니 11시간전  
벌금에 0하나씩만 더 붙여봐라. 효과 확실할거다.

친구 사기 맞아서 너무 힘들어하는데 옆에서보니...법 체계가 쓰레기더라.
사기 범죄도 학교한번 갔다오지가 아니라  사기금액 2배로 추징한다고 해봐라. 무서워서 사기 치는가...

럭키포인트 25,452 개이득

람쥐썬더볼트 11시간전  
비추 실수;;
상식이 있으면 안하는게 맞는건데
하긴 저런짓하는사람들이 그럴리가 있겠냐싶네

럭키포인트 12,523 개이득

Thor 11시간전  
50만원 너무싸다

럭키포인트 16,213 개이득

안할래요 11시간전  
주차장이 원래 주차만 하는곳 아님?

럭키포인트 21,045 개이득

뵹아리 10시간전  
해변 주차장 가보면 이해 될 거임

럭키포인트 3,832 개이득

엄기탁 10시간전  
차박러들 어쩌누~ㅋ

럭키포인트 16,834 개이득

고니 8시간전  
차박 캠핑카 안그래도 감가상각 높은데 더 똥값 되것네

럭키포인트 17,522 개이득

둔탱 5시간전  
당연한거아니냐