홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
부채머리수리 11시간전  
ㅋㅋㅋ 미쳣다

럭키포인트 9,345 개이득

우씌 11시간전  
사람 아니야

럭키포인트 23,158 개이득

rang 11시간전  
드디어 ... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,542 개이득

현미 11시간전  
미쳐ㅑㅆ네

럭키포인트 499 개이득

녹색괴물둘리 11시간전  
50호 홈런볼 얼마나 할까...

럭키포인트 20,258 개이득

와칸다포에버 4시간전  
나도 그생각함. 1억 넘지 않으까

럭키포인트 21,397 개이득

번저강 11시간전  
엊그제 48호 아니었어??;

럭키포인트 16,960 개이득

LuckyVicky 10시간전  
오늘 홈런 3개침

럭키포인트 16,843 개이득

번저강 10시간전  
미쳤네;;
LuckyVicky 9시간전  
오늘 6타수 6안타 3연타석 홈런 10타점 2도루
51  51
마포구 7시간전  
연타석....3홈런 돌았나...

럭키포인트 10,528 개이득

현미 11시간전  
방금 51호 홈런 쏴서 51-51 달성함.
3홈런 경기 ㅎㄷㄷ
더카페인 11시간전  
와 소리죽이네

럭키포인트 11,968 개이득

체게바라 11시간전  
절반만해도 메이져리거로 손색 없을거 같은데, 사람인가?? 정말 대단하네

럭키포인트 13,184 개이득

도리도리곰 9시간전  
역사를 보고있네 ㅎㄷㄷ
영광입니다.

럭키포인트 4,561 개이득

자동화 9시간전  
이걸 해버리네.....

럭키포인트 24,401 개이득

민트초코 7시간전  
오타니 정말 대단대단

럭키포인트 14,135 개이득

그만해 5시간전