홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 황정민  
양아치카 답네
BEST 2 한국전력공사  
9인승이하 승합차에 주는 버스전용차선 통행 허용 없애야함, 조건부이긴 하지만 이거도 그냥 없애야해
BEST 3 삉븽  
9인승이라고 꽉 채워서 탄 승합차 난 실제로 본 적이 읎다..
18 Comments
바다구구 13시간전  
금융치료가 답이지

럭키포인트 13,934 개이득

황정민 13시간전  
양아치카 답네

럭키포인트 17,636 개이득

LuckyVicky 12시간전  
비추 개니발차주ㅋ

럭키포인트 6,625 개이득

한국전력공사 13시간전  
9인승이하 승합차에 주는 버스전용차선 통행 허용 없애야함, 조건부이긴 하지만 이거도 그냥 없애야해

럭키포인트 6,959 개이득

개집대장 12시간전  
공감

럭키포인트 10,370 개이득

수민이 12시간전  
동의. 고속도로 밀릴 때 승합차가 일반 차선에 있는 거 본적이 거의 없는듯.. 안보이게 틴팅 진하게 된 승합차는 대부분 전용차선 달리고 있음.

럭키포인트 14,655 개이득

오마오마갓 11시간전  
아아.. 나 그거때메 애도 셋 낳고 카니발 샀단 말이야..
근데 어머니 동생 태우고 시골갈때 말곤 고속도로를 탈일이 없긴 하니까 없애도 되긴하겠다

경찰분이 단속해서 잡혔는데 몇분이시죠? 하고 창문속으로 얼굴을 집어 넣으셨을때
어이쿠 많으시네 죄송합니다 하고 에스코트까지 해줬던 꿀잼이 생각나네

럭키포인트 23,487 개이득

નુલુંગ 12시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다

럭키포인트 25,802 개이득

드미트리존나세비치 12시간전  
벌금 저거에 20배면 저렇게 안함 저정도 벌금은 낼만하거든 벌점도 연말도 다가오는데 넉넉하게 더 주고

럭키포인트 709 개이득

AE86 11시간전  
"과학"

럭키포인트 7,870 개이득

삉븽 11시간전  
9인승이라고 꽉 채워서 탄 승합차 난 실제로 본 적이 읎다..

럭키포인트 26,686 개이득

오너드리븐 11시간전  
카니발 전용차로가 된지 오래입니다
버스만 다닐수있게 해야됩니다

럭키포인트 14,394 개이득

바카디 11시간전  
버스전용차로에 다니는 개니발 중 승차인원 지키는 개니발이 있긴한가?

럭키포인트 4,592 개이득

섹시퀸윈터 11시간전  
K시리즈에서 카니발루트 + 펠리세이드 끄덕..

럭키포인트 4,720 개이득

나도한입만 11시간전  
미니 버스 이상만 달리게 해야지

럭키포인트 1,609 개이득

윤태진갓 9시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 90퍼센트는 다 양심 속이고 달리고있을듯

럭키포인트 18,380 개이득

먼동네형 9시간전  
6인이상 아니면 안타야지 저런새끼들때문에 나도 욕먹는거임.

럭키포인트 17,197 개이득

냥냥냥 9시간전  
안그래도 꼴배기 싫었는데 잘됐네

럭키포인트 24,143 개이득

제목