홈 > 유머 > 유머
유머

곽튜브 동창이라 주장하던 폭로글 사실상 결론남

불량우유 7 4336 5 1

* 현재 원본글 삭제됨, 거의 모든 커뮤에서 내려감

한줄 요약: 하이탑(폭로자) 최초 폭로지였던 여행유튜버 마이너 갤러리에서 30일 차단당함

이전 상황:

폭로글에서 부정확하거나 시기상 맞지 않은 내용이 있어서 주작 아니냐는 말이 나왔고

여행유튜버 마이너 갤러리 파딱(관리자)이 동창인 걸 입증하라고 했었음

6시까지 생기부 인증하라고 했으나 하이탑(폭로자)는 6시까지 인증하지 않았음

그러다가

프로톤 메일(VPN 업체가 운영하는 암호화 메일, 앵간하면 잡기 힘듦)로

자기가 법무법인(?) 이라면서 다 공개할 수는 없다며 생기부 스샷을 보냄

폭로자는 첫 폭로도 토르로 올렸다고 자백한 바가 있음

생기부 스샷을 확인한 파딱은 곽튜브가 졸업한 중학교 이름만 적힌 것 외에는 모든 게 비공개라 자기가 판단할 수 없다는 말을 남김

결국

파딱에 의해 하이탑(폭로자)은 30일 차단 당함

애초에 대리를 맡은 법무법인이 토르+프로톤 메일을 쓰는 것이 말이 안된다는 게 주된 여론인듯

ㅊㅊ- https://www.dogdrip.net/583899755

7 Comments
유주 09.19 23:27  
법무법인이 토르를 왜 쓰냐 신뢰도 박살이네

럭키포인트 890 개이득

란돌 13시간전  
토르가 뭐에요? 천둥의신 말구....

럭키포인트 1,574 개이득

유주 13시간전  
https://www.torproject.org/ko/
란돌 13시간전  
감사합니다~!!
시앙시앙 09.19 23:43  
어휴 지 스스로 3류 인생으로 만드네
스스로 안쪽팔리나

럭키포인트 12,235 개이득

수달이 09.19 23:44  
그것봐... 어떻게든 흠집내려고 안달일 뿐이라니까 ㅋㅋㅋㅋ
정의감 이런거 1도 없고 그냥 끌어내리려는거 뿐임ㅋㅋ

럭키포인트 28,548 개이득

라라리라 7시간전  
저건 꼭 고소당했으면

럭키포인트 14,459 개이득

제목