홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
250에 차량 필수고 자취하면
개박살나는겨...
13 Comments
우넘 09.19 21:14  
250에 차량 필수고 자취하면
개박살나는겨...

럭키포인트 28,030 개이득

용모단정상수 09.19 21:17  
헬스비 통신비 아낄수있을듯

럭키포인트 199 개이득

z꽐라센도z 09.19 21:18  
핸드폰은 알뜰폰쓰고 인터넷이랑 TV 하면 5만원대에서 해결 가능할거고 + 회사에서 유류비 어느정도 지원해줄거고 + 생활비항목을 자세히 봐야하는데 의지만 있으면 추가로 10~20은 줄이기 가능함 가계부 잘 작성하고 절약하는 방법 잘 알아보면 거의 30~40은 세이브 가능한 수준으로 보임

럭키포인트 25,737 개이득

선녀와난후꾼 09.19 21:22  
주말에 건설 일용직 나가야지 저금 할 돈 모인다...
결혼 생각 있으면 밤에 대리운전 뛰고..

럭키포인트 23,238 개이득

장구사마 09.19 21:30  
생활비 헬스비 통신비에서 줄이면 30은 나올거 같은데?
그리고 돈을 좀 더 벌어야지 50정도는 더 벌어야 할듯 그럼 80씩 저축가능할듯 일년에 천

럭키포인트 20,447 개이득

개붕 09.19 22:27  
고수는 이제 저기서 온몸비틀기 들어가지
어떻게든 저축 130 만들어

럭키포인트 15,561 개이득

살구랑먼지랑 09.19 23:21  
그냥 하고싶은거 다 하는 지출내역 같은데

럭키포인트 2,586 개이득

우씌 09.19 23:58  
저 월급에 차를 끌고 다니네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,308 개이득

아름다운백수 13시간전  
헤어져

럭키포인트 14,601 개이득

오덕왕 6시간전  
경차 노할부로 800이면 오케이인데 가오가 죽겠지

럭키포인트 23,988 개이득

비바돔 3시간전  
차 할부 + 자취 ㅋㅋ

럭키포인트 22,008 개이득

쿠쿠방방 2시간전  
250에 무슨 차여. 2시간이 걸려도 지하철 출근해라.

럭키포인트 13,031 개이득

신크말치 2시간전  
보통 차와 자취 둘중 하나로 해서 지출을 줄여야하는데 기름값 보면 어지간히 싸돌아다니는듯 매주 만땅 채우는거 같은데

럭키포인트 28,624 개이득

제목