홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
뵹아리 09.19 19:39  
뭐지 ai영상인가..

럭키포인트 26,974 개이득

하얀고양이 09.19 19:41  
레알인가..??? 믿을수가없넹

럭키포인트 11,214 개이득

윈터 09.19 19:44  
하루 5~6천 먹으면서 해봤는데 별 효과 없었고 위 약해서 속만 쓰렸어요
요즘은 3천짜리 메가도스 하나 먹고 그냥 끝냅니당

럭키포인트 24,303 개이득

빡센부랄 09.19 19:51  
제약회사에서 하루 한 알 먹으라는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,159 개이득

심심 09.19 20:03  
사람은 늙으면 자신만의 신념(고집)이 생기지

럭키포인트 28,519 개이득

z꽐라센도z 09.19 20:04  
본인이 효과 있다면야 뭐...

럭키포인트 16,934 개이득

웃는남자 09.19 20:13  
이런건 어디서 퍼오는거야

럭키포인트 26,792 개이득

친목밴 09.19 20:16  
고려은단 메가도스 가루형 콜라에 넣으면 레몬콜라됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,965 개이득

피컬 09.19 20:26  
비타민c 메가도스를 맨처음 주장한 라이너스폴링 박사가
부작용?으로 94세에 암으로 사망하셨지

럭키포인트 7,262 개이득

개붕 09.19 20:32  
반대의견 의사 박사 영상 보여줘도
어차피 안들어
찬성쪽 의사말만 듣거든

럭키포인트 24,118 개이득

이제곧여름 09.19 20:54  
눈빛이 무섭네