홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 더카페인  
근데 안고치잖아
7 Comments
더카페인 09.10 19:22  
근데 안고치잖아

럭키포인트 4,880 개이득

랑앙 09.10 19:31  
나라에 도둑놈이 넘 많다

럭키포인트 14,722 개이득

위도우매우커 09.10 19:38  
법으로 좀 조져야할듯.

럭키포인트 5,181 개이득

건담 09.10 19:52  
유통쪽좀 손봐서 물가좀 잡으라니까 의사랑  존심싸움하는 씨 발새끼들

럭키포인트 15,545 개이득

아름다운백수 09.10 20:02  
ㅋㅋㅋㅋ 중간 유통쫌 없애면 안되냐..?? 왜 안없애지?? 돈은 돈대로 처들이고.. ㅅㅂ 얼마나 해처먹을라고 ??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,799 개이득

폭망돌이 09.10 20:37  
난 우리나라 농수산물 대금 상당수가 언론 정관계로 흘러든다는 음모론을 믿음. 안그럼 이걸 조질려고 하면 묻어버리는 언론이 있을리 없고 한두넘쯤 나서서 국정감사좀 때리는 시늉이라도 있어야 하는데 없음.
어딘가에서 커트시킨다는 것밖에는 답이 없다.

럭키포인트 15,009 개이득

벨로스터 09.11 05:22  
대형마트는 자기들이 직접 농가에서 구매하는거 아님? 거기도 중간업자 있나? 시장도 농수산물센터가서 경매꾼들에게 사오는거고

럭키포인트 24,521 개이득

제목