홈 > 유머 > 유머
유머

삼성 건강반지 근황

지예은 13 4024 6 1

image.png 삼성 건강반지 근황

명품처럼 보이려 해도 샘숭 특유의 싸구려 냄새가 남

그와중 불량입갤 ㅋㅋㅋ

반지 색깔이 씹 ㅋㅋㅋㅋ 금이빨 에디션임 ㅋㅋㅋㅋ

그와중 코팅도 벗겨짐...

갤럭시 링 본 사람들 왈) 저렴해보인다

가격은?

50만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 tsy0412  
내가 삼.....
잘 때 시계보다 훨 편하고...
다음 버전이 더 기대된다할까...
BEST 2 SaTan  
티파니랑 콜라보해라. 그럼 완판이다.
13 Comments
SaTan 08.16 10:23  
티파니랑 콜라보해라. 그럼 완판이다.

럭키포인트 12,646 개이득

뷔뷔 08.16 10:25  
건강체크는 진짜  편하고 좋더라 혈당 등등 기능좀 더 넣고 색만 이쁘면 살만할꺼같음 ㅎㅎ

럭키포인트 25,214 개이득

음바꾸 08.16 10:29  
저 진행해서 얇아지고 좁아지고
디스플레이도 살짝 되서 심박수, 페이스, 거리정도만 보이게 해주면
러닝기어로 괜찮을거같기도한데
금속말고 실리콘마감으로도 만들어보고

럭키포인트 20,020 개이득

침팬지시져 08.16 10:32  
처음버전이니까 뭐 단점이보일수밖에

럭키포인트 7,134 개이득

VlP33 08.16 10:33  
아직까진 모르겠더라. 일단 시계가 쟤가 해주는걸 다 해줌.
쟤가 월등히 편한게 하나만 있어도 쓰임이 있을거 같은데
결제나 키 대용을 해준다면 난 일단 구매의사가 있음.
뭐 나보다 더 얼리어답터(라고 쓰고 흑우라 읽는)분들이 더 구매해주시겠지

럭키포인트 6,285 개이득

tsy0412 08.16 10:36  
내가 삼.....
잘 때 시계보다 훨 편하고...
다음 버전이 더 기대된다할까...

럭키포인트 21,491 개이득

타타 08.16 10:39  
한 3정도 나오면 그때 고려해볼만 함

럭키포인트 13,141 개이득

채끝 08.16 10:50  
기능이 너무 없는거 같어ㅎ
연속혈당 체크되면 살만해질듯

럭키포인트 23,154 개이득

혜정이 08.16 10:54  
스크롤비추 죄송합니다..

럭키포인트 6,919 개이득

건담 08.16 12:19  
얼리어덥터가 아닌 이상 3번째쯤 나오는거 나쁘지않아보임 부모님 사드릴예정

럭키포인트 10,661 개이득

쿠쿠방방 08.16 21:48  
삼성은 저 도금같은거 질이 너무 떨어져. 예전 폰도 그랬음. 옆에 테두리 크롬 싼마이 느낌 심해

럭키포인트 14,213 개이득

아름다운백수 08.16 22:42  
알리는 얼마않하던데.....

럭키포인트 1,094 개이득

핑크해머게이 08.17 00:37  
궁금해서 테크유튜버들 영상 좀 봤더니 50만원짜리 치고는 케이스 퀄리티나 디자인 마감 이런 걸 논하기 이전에 기능도 아쉬워서 그돈씨 소리만 나오던데

럭키포인트 19,298 개이득

제목