홈 > 유머 > 유머
유머

오타니가 오늘 경기로 세운 기록들

장사셧제 12 3548 10 0
전대 미문의 50홈런-50도루

공식 기록으로 포함된 1920년 이후 한 경기에서 10타점, 6안타, 5장타, 3홈런, 2도루를 모두 달성한 것도 오타니가 최초

다저스 역대 한 시즌 최다 홈런 기록 (이전 49홈런)

한 경기 10타점 기록도 1920년 이후 다저스 선수로는 최초의 기록

아시아 빅리거 단일 시즌 최다 타점 120타점 (이전 116타점)

올 시즌 13번째로 한 경기에서 홈런과 도루를 동시에 기록 역대 1위 타이기록

사기 캐릭

Best Comment

BEST 1 카이리어빙  
이미 말도안되는 더 빡센 10승 40홈런 선수임 ㅋㅋ
12 Comments
LuckyVicky 09.20 17:08  
사이클링히트 ㅈㄴ 아쉽다

럭키포인트 28,134 개이득

쉘위댄스 09.20 17:27  
혼자 걍 다 갈아치우는구나
갓타니

럭키포인트 2,908 개이득

너굴맨한마리 09.20 17:27  
저게 지타라서 가능했다는 말이 있던데 개인적으로 내년에 투수 복귀하고 투타겸업 할지 아니면 투수든 타자든 하나만 올인할 지 궁금하네

럭키포인트 18,040 개이득

핏빛혈랑 09.20 17:41  
투수를 하던 타자를 하던..하나만 하면...레전드로 남는 길을 갈텐데...

럭키포인트 12,989 개이득

함제블 3시간전  
? 이미 레전드임

럭키포인트 8,013 개이득

앙기모띠띠 09.20 17:49  
만화 작가도 저렇게 주인공 그리면 욕먹음

럭키포인트 8,379 개이득

이유경 09.20 18:03  
본업은 투수 겸업은 타자인데 겸업이 너무 쩌네

럭키포인트 29,906 개이득

카이리어빙 09.20 18:34  
이미 말도안되는 더 빡센 10승 40홈런 선수임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,874 개이득

멘토스박하맛 09.20 20:01  
만화 주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,503 개이득

우씌 09.20 21:14  

럭키포인트 9,557 개이득

도리도리곰 3시간전  
역사를 볼수있어 영광임.
마이클조던 98파이널 더샷도 봤고,
르브론 4만점도 봤고,
코비의 데뷔부터 이별까지 봤고..

거기에 오타니까지.

재수가 좋다.

럭키포인트 23,132 개이득

장사셧제 1시간전  
박지성의 맨유를 봣고
손흥민의 득점왕도보고

럭키포인트 7,918 개이득

제목