홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
젠틀맨 09.20 15:29  
45평정도 무료로 드려야할듯

럭키포인트 2,286 개이득

더카페인 09.20 15:30  
차도줘라

럭키포인트 25,217 개이득

킴민지 09.20 15:33  
와 애국자다

럭키포인트 7,999 개이득

Porter 09.20 15:33  
애들 교육도 무료로 시켜줘라

럭키포인트 25,630 개이득

우넘 09.20 15:41  
대박이다

럭키포인트 14,019 개이득

썸네일 09.20 15:41  
와 다섯쌍둥이라 엄청 작게 태어났네
인큐베이터에서 쑥쑥 커서 건강하게 나오면 좋겠다

럭키포인트 20,566 개이득

Praha5 09.20 16:06  
그르게 나는 디섯쌍둥이면 산모 죽는거아니야? 햇는데 빨리 꺼내는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,561 개이득

Thor 09.20 15:43  
현기 머하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

혜정이 09.20 15:58  
군인부부에 이어 교육공무원 부부라니 진짜 애국자들이네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,530 개이득

딸딸이아빠 09.20 16:01  
카니발도한대줘라

럭키포인트 22,679 개이득

고기꾼 09.20 18:46  
2,3년동안 엄청 고생하시겠네. 홧팅

럭키포인트 6,671 개이득

심리왕 09.20 19:59  
다섯쌍둥이가 흔한일인가..

럭키포인트 21,161 개이득

이시아줌마 09.20 23:24  
교행직은 차떼고 포떼고 진짜 적게 받던데 대단하시네

럭키포인트 6,723 개이득

도리도리곰 2시간전  
세금을 저분들에게 팍팍 쓰자

럭키포인트 2,263 개이득

아름다운백수 38분전  
방4개짜리 집  / 각종 세금 면제 or 75%감면 / 카니발지원 / 학비 지원같은거 좀 해줘라 애국자다

럭키포인트 20,695 개이득

제목