홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
야구 시킬랴고 그랬나
5 Comments
opggvtuccw 09.20 14:56  
야구 시킬랴고 그랬나

럭키포인트 8,388 개이득

불량우유 09.20 15:00  
지옥에서도 데려온다는 좌완 파이어볼러!

럭키포인트 11,787 개이득

지원 09.20 15:27  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴때 오른손이 확실히 힘이 세긴 했는데 왼쪽손 컨트롤이 오른손보다 섬세해서

초딩때 엄마한테 나 왼손으로도 이거 할수 있어요 자랑했는데 알고보니 5살전에 오른손잡이로 교정당한거였음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,047 개이득

위도우매우커 09.20 15:28  
학대 아닌가

럭키포인트 20,534 개이득

아름다운자식 09.20 16:34  
나도 아들이 왼손잡이인데...

다 좋은데, 밥먹고 글씨 쓰는건 오른손으로 하게끔 유도하고 있음.

밥 먹는데 왼손잡이는, 같이 밥 먹을 때 옆 사람과 본인 둘 다 불편함..

그리고 글씨는 오른손잡이는 당기면서 써서 큰문제가없는데

왼손잡이는 밀면서 글씨를 써야해서 자세도 꾸부정하고 손에 묻고 번지고...

다만 저렇게 애가 눈치 볼 정도로는 안하지.. 밥은 편하게 먹어야지..

럭키포인트 28,159 개이득

제목