홈 > 유머 > 유머
유머

백종원이 아니라 이름이 '그레이엄'이라고 생각해봐라

지예은 12 2252 5 0
image.png 백종원이 아니라 이름이 \

그레이엄 (59세) 요리경력 30년

기업가치 4000억

연매출 3000억 지점 1000개

증권시장 상장 준비중인

요식업체 CEO

ROKA officer 출신

Plane bacon BBQ 의 창시자

사람들이 다 알아보는 초셀럽

600만 유튜버

이런 그레이엄이

한국에 와서 요리심사를 보는데 뇌절?

그냥 역대최고 심사위원임

출처 - dogdrip

Best Comment

BEST 1 이지은  
백종원 또 내려치기 당함?

왜 이런글이 만들어진거야 ㅋㅋㅋ
12 Comments
이지은 9시간전  
백종원 또 내려치기 당함?

왜 이런글이 만들어진거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,795 개이득

홍구님 9시간전  
질투...

럭키포인트 495 개이득

dkslddlsks 9시간전  
최근 넥플에서 하는 요리 경연 프로그램 파인다이닝 하는 셰프랑 같이 심사위원 맡았는데

거기 출연하는 사람들이 파인다이닝 하는 셰프들도 있고 그래서

백종원이 그런 사람들 잘 심사 할 수 있나 이런 느낌으로다가 이야기 나와서 그런 듯

럭키포인트 9,202 개이득

뉴민지 9시간전  
진짜 백종원이 파인다이닝 열어서 별 한두개는 달아야 잠잠해질듯..아닌가?

럭키포인트 5,119 개이득

장워뇽 8시간전  
백종원 옛날에 한식대첩 심사할때보면 지식들이 장난아닌데
그걸 못봐서 그런가보네

럭키포인트 1,929 개이득

플랑크톤 8시간전  
특이한 이력: 전쟁 중인 분단국가에서 장교로 복무함ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 220 개이득

자동화 8시간전  
지들안방티비에 기웃거리니까 좆밥으로 보이나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,747 개이득

두루미 8시간전  
백종원만큼 세계 대중음식부터 고급음식 두루 섭렵한 사람 우리나라에 없을거임..

럭키포인트 10,924 개이득

호으에으에엥 6시간전  
본업 가게가 맛이 별로인데
미디어에서는 요식업의 신처럼 떠받들여지니까 평가절하 하는 사람이 생기는 거임

럭키포인트 1,520 개이득

크아아오오 5시간전  
체인점은 무조건 점바점이고
백종원의 메리트는
싸고 양많고 맛있는 이게 모토라
백종원 개인과 체인점일부매장을 동일시 하면 안될듯

럭키포인트 9,681 개이득

Pokemonjwp 15분전  
체인점이 점바점이면 그게 제대로 관리되고 있는 프렌차이즈임?? ㅋㅋㅋㅋ 맥날/버거킹/도마노 등등 맛이 점바점 수준으로 다름? ㅋㅋ

럭키포인트 23,191 개이득

크아아오오 9초전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥날 버거킹 도미노 니가 얘기한 프차 생각하고
중국집 한신포차 이런거 생각해봐바
비교가되냐?
똑같다고 생각하면 비교를 못하는 등신이고
다름을 알면 그나마 대화는 되는 애겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 버거킹 맥날도
감튀 미리튀겨놓는곳도있고
버거 만들어 놓는곳도있어서
맛이 다른데?ㅋㅋㅋㅋ