홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세종  
이때 좀 소름 돋으면서 눈물 핑 돌았음.
안녕 내 이름은 눈물핑이야 ㅠㅠ
BEST 2 콘샐  
독설 ㅈㄹ할줄알았는데 개스윗함

다좋은데 간이 제기준에 안맞는다
아 이것만먹었으면 합격인데 가시가 자꾸입에 걸린다

뭐이런식으로 칭찬 근데 이런이유로탈락
설명을잘해주더라
7 Comments
세종 8시간전  
이때 좀 소름 돋으면서 눈물 핑 돌았음.
안녕 내 이름은 눈물핑이야 ㅠㅠ

럭키포인트 8,195 개이득

야크킹 3분전  
그런핑 없는데요

럭키포인트 22,018 개이득

콘샐 8시간전  
독설 ㅈㄹ할줄알았는데 개스윗함

다좋은데 간이 제기준에 안맞는다
아 이것만먹었으면 합격인데 가시가 자꾸입에 걸린다

뭐이런식으로 칭찬 근데 이런이유로탈락
설명을잘해주더라

럭키포인트 23,320 개이득

리턴 7시간전  
근데 탈락

럭키포인트 8,364 개이득

dkslddlsks 7시간전  
저 급식 만드시는 분은 1차 붙었을 껄

럭키포인트 21,700 개이득

건담 7시간전  
보류에서 막차탐

럭키포인트 87 개이득

뉴민지 7시간전  
어머님이 엄청 긴장하신게 나도 보였는데 안성재셰프가 딱 저 한마디 하는 순간 와 이사람 진국이다 라고 느낌

럭키포인트 12,141 개이득

제목