홈 > 유머 > 유머
유머

[흑백요리사] 무협소설같은 출연자들

불량우유 12 2324 5 0

그리고 광기

비빔햄 소문만 듣고 어떨지 짐작도안갓는디

짤만봐도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라에 사람도 많아서 부담갖기 쉬운디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 4개 나오고 총 12부작이니

몰아볼라면 3주정도 걸릴라나

적당히 스포 즐기고잇어야겟다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 캐스팅은 기깔나게 했네

캐릭터성들 멋지네

백수저도 누가봐도 끄덕할만한 경력자들이고

흑수저도 만만찮은 실력자들 모아놧고

사실 보는거만 보는 시대인데 이정도 화제성이면

예능이나 넷플 아예 안보는 사람도 궁금하것다 ㅋㅋ

(펌)

Best Comment

BEST 1 자동화  
가짜광기 = 탈쓰고 헛소리함
진짜광기 = 얼굴까고 이름도 비빔으로 바꾸고 한복입고나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
우씌 7시간전  
ㅅㅂ 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,539 개이득

더카페인 7시간전  
재밋나?

럭키포인트 24,354 개이득

가나다fkfkfk 5시간전  
재밌더라.

럭키포인트 7,617 개이득

컨셉충극혐 7시간전  
개강추  연휴에  뭐 볼거없나~하고 틀었다가 4화까지 다 봐버림 ㅋㅋ

럭키포인트 7,851 개이득

자동화 7시간전  
가짜광기 = 탈쓰고 헛소리함
진짜광기 = 얼굴까고 이름도 비빔으로 바꾸고 한복입고나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,909 개이득

장리 7시간전  
하도 커뮤에 뜨길래 어제 열두시에 구경이나할까 켯다가 인믈소개만보고 바로 껏음
더보면 밤 샐거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,714 개이득

위도우매우커 7시간전  
막짤 비빔밥 웃겼음

럭키포인트 14,607 개이득

수달이 7시간전  
개재밋음 이거 ㅋㅋㅋ
낭만의 프로그램임

럭키포인트 13,117 개이득

유주 7시간전  
몰아 보기 위해 참고 있다

럭키포인트 20,880 개이득

00314 6시간전  
백사장님 장갑끼고 몸푸는게 마피아 대부 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,539 개이득

뉴민지 5시간전  
ㄹㅇ 낭만 그 자체네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,990 개이득

빵꾸똥꾸 4시간전  
4편을 쉼없이 봤다

럭키포인트 11,266 개이득

제목