홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
kmin9102 9시간전  
옛날에 치킨집에서 골뱅이팔지않았남

럭키포인트 17,388 개이득

더카페인 8시간전  
와 주방 진짜 깨끗하네

럭키포인트 10,527 개이득

아름다운백수 8시간전  
치킨집에 만두장인 있지 않았었나..??

럭키포인트 5,698 개이득

한동희 8시간전  
그거 닭한마리집 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,016 개이득

아스날입니다 8시간전  
16년인데 저정도 주방이면 평소에도 엄청 관리 잘하신건데ㄷㄷ

럭키포인트 20,330 개이득

이제곧여름 8시간전  
백종원 또 총들고있는줄;;

럭키포인트 4,278 개이득

수민이 7시간전  
나이들고 보니.
아주 맛집은 아닌 그냥저냥 평범한 집이어도 위생 깔끔한 식당이 더 좋더라.

전에 살던 동네 근처에..
자주 가는 갈매기살 집이 있었는데. 사장님은 무뚜뚝하고 투박하신 인상이었음.
귀찮으실텐데 수저, 물컵 쌓아두지 않고 인원수대로 따로 가져오시고.. 손님 나갈 때마다 후드 안쪽까지 깨끗하게 닦고, 코로나 시국 전인데도 테이블은 다 청소 후 마지막에 소독수 같은거 뿌려서 또 닦으시고.

지금은 없어졌지만 그 가게가 기억에 많이 남음

럭키포인트 26,420 개이득

총을대충쏘면설렁탕 7시간전  
치킨먹을때 저런메뉴 많은게좋음 치킨만파는 맛집보다 보통만하는 메뉴많은곳을 선호하는편

럭키포인트 20,463 개이득

이촌동한우장인 6시간전  
순살 후라이드 치킨을 골뱅이 소면으로 싸먹으면 존맛탱

럭키포인트 29,769 개이득

제목