홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
뵹아리 8시간전  
저런 거 먹으면서 운전해야 한다고 술을 안 먹다니.. 대리비가 아까울 정도야?

럭키포인트 2,852 개이득

크리멜로 8시간전  
저녁먹고 귀가가 아니라 이후에 또 일정이나 약속이있을수도있고...

럭키포인트 4,337 개이득

개집아저씨 8시간전  
와우

럭키포인트 6,802 개이득

컨셉충극혐 8시간전  
37만원으로 올랐다고 봄

현재 운영은 안하는중이래

럭키포인트 27,406 개이득

번저강 7시간전  
코스 철자가...

럭키포인트 16,477 개이득

편의점샛별이 4시간전  
코스는 COS지

럭키포인트 21,047 개이득

파인다이닝은 그냥 예술영화 같은거임
만드는사람과 그걸소비하는 소수의 사람들은 만족하지만 결국 큰돈은 못버는게 똑같음

럭키포인트 24,305 개이득

dkslddlsks 5시간전  
비쥬류 경제학에서 보고 생각보다 너무 마진이 적어서 좀 놀람

럭키포인트 6,316 개이득

신크말치 3시간전  
어우 글쿠나. 그런데 가는거 돈지랄이라고 생각 했는데 운영하는것도 약간 그런 느낌이네. 자기 만족으로 하는건가

럭키포인트 5,688 개이득

락스유한 4시간전  
이양반이 흑백에서 자기는 쓸데없는 데코 싫어한다고 했었는데
보니까 진짜 먹을 수 잇는 음식으로만 정갈하게 데코햇네
한번 가보고싶다

럭키포인트 29,776 개이득

우넘 2시간전  
더들리였나 유튜버 저런곳 다니던데 그냥 담백하니 볼만했음 가격은 좀 곤란하네

럭키포인트 20,756 개이득

제목