홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
여자가 저를 안만나주는데 어떻게 결혼을해요
BEST 2 Thethe  
단순히 여자가 발언을 했다고해서 여자만의 문제가 아니야. 결혼 시기의 남자들도 아니 더 심하게 내가 지금 위기인데 국가를 위해 멀 희생을 하나
BEST 3 별먹은마리오  
병역은 의무고 출산은 선택이잖아
솔직히 병역이 의무가  아니라면 자진해서 갈 사람이 얼마나 되겠어
그리고 출산을 의무로 만들 수도 없는데 님의 논리는 그냥 남녀 갈라치는 갈등 조장밖에 안 됨
11 Comments
벨로스터 11시간전  
남자는 희생해서 군대가는데
여자는 결혼을하고 애낳는걸 희생한다고 생각하네
ㅎㅎ정은아 그냥 핵쏴라

럭키포인트 10,032 개이득

Thethe 10시간전  
단순히 여자가 발언을 했다고해서 여자만의 문제가 아니야. 결혼 시기의 남자들도 아니 더 심하게 내가 지금 위기인데 국가를 위해 멀 희생을 하나

럭키포인트 2,171 개이득

별먹은마리오 9시간전  
병역은 의무고 출산은 선택이잖아
솔직히 병역이 의무가  아니라면 자진해서 갈 사람이 얼마나 되겠어
그리고 출산을 의무로 만들 수도 없는데 님의 논리는 그냥 남녀 갈라치는 갈등 조장밖에 안 됨

럭키포인트 21,877 개이득

자동화 10시간전  
여자가 저를 안만나주는데 어떻게 결혼을해요

럭키포인트 4,520 개이득

섹시퀸윈터 9시간전  
근데 나도 30대인데 뭐가 그렇게 위기임?

럭키포인트 927 개이득

이지은 9시간전  
먹고 살기 힘들다는 뜻

럭키포인트 29,254 개이득

dkslddlsks 8시간전  
일 안하는 20~30대 백수 역대 최고
저출산 국가 1위
자살율 1위
노인 빈곤율 1위
자영업자 페점율 역대 최고

대충 이상태인데 앞으로 더 어려워 질 예정

럭키포인트 9,015 개이득

고니 8시간전  
원룸부터 시작 할 수 있는 여자가 몇이나 될까

럭키포인트 27,669 개이득

그린치 8시간전  
그마저도 전월세

럭키포인트 26,120 개이득

타타 8시간전  
세상이 출산을 행복이 아니라 희생이라 생각되게 만든게 잘못된 세싱인거다

럭키포인트 10,686 개이득

VlP33 8시간전  
그 위기란게 일단 자가 있어야되고 연봉 얼마가 되어야 되는데 그게 안되니까임. 말도 안되는 소리.

결혼을 사랑하는 남녀가 만나서 하는게 아니라 돈이 갖춰진 사람끼리 하는게 국룰이다보니 저런 소리가 나옴.

우리나라 미래가 참 어둡다.

럭키포인트 6,981 개이득

제목