홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장리  
저기서 삼국지 끝남
14 Comments
장리 15시간전  
저기서 삼국지 끝남

럭키포인트 23,417 개이득

AE86 15시간전  
추풍오장원

럭키포인트 6,099 개이득

조우커 15시간전  
주인공 죽었으니 하차해야지

럭키포인트 24,833 개이득

개붕 14시간전  
휠체어에서 죽음?

럭키포인트 26,730 개이득

장사셧제 14시간전  
오장원의 지는별

럭키포인트 23,638 개이득

레드후뢰시 14시간전  
어차피 저기 지나고 끝

럭키포인트 13,061 개이득

윤아아빠 14시간전  
제갈량이 죽자 차기 승상 자리를 노리고 위연이 반란
마대가 진압 후 강유가 북벌을 계속 이어 나갔으나
결국 실패하고 위나라 장수 등애가 절벽을 넘어
성도 유선에게 항복을 받아 내자 강유도 명을 받아 항복
위나라 종회를 회유 시켜 촉나라 부흥을 시도 했으나 실패후 죽음
사마의 손자 사마염의 위를 멸망시키고 진나라를 세우면서
오나라까지 정벌후 천하통일 끝

럭키포인트 25,307 개이득

너굴맨한마리 14시간전  
저 시리즈는 강유 끝까지 항전하다가 자결? 항복? 하고 유선은 촉보다 위나라가 더 좋다라고 했다가 그런 소리 하지말라고 한소리 듣고 끝남

럭키포인트 12,768 개이득

자동화 14시간전  
저 이후로는 강유 원툴임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,129 개이득

MADNESS 6시간전  
64권짜리 그건가

럭키포인트 17,204 개이득

뉴민지 6시간전  
삼국이 끝나는 시점이니까..ㅠㅠ

럭키포인트 3,490 개이득

으이야압 5시간전  
그냥 계속 보던 주인공 싸그리 죽고나니까 이젠 재미가없더라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,000 개이득

젠틀맨 3시간전  
끄덕끄덕

럭키포인트 17,292 개이득

주식온라인 3시간전  
저게 59권인가 하지 않나???
60권짜리에서 저기 봣음 다봣지

럭키포인트 20,641 개이득

제목