홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
우넘 09.19 21:14  
250에 차량 필수고 자취하면
개박살나는겨...

럭키포인트 28,030 개이득

용모단정상수 09.19 21:17  
헬스비 통신비 아낄수있을듯

럭키포인트 199 개이득

z꽐라센도z 09.19 21:18  
핸드폰은 알뜰폰쓰고 인터넷이랑 TV 하면 5만원대에서 해결 가능할거고 + 회사에서 유류비 어느정도 지원해줄거고 + 생활비항목을 자세히 봐야하는데 의지만 있으면 추가로 10~20은 줄이기 가능함 가계부 잘 작성하고 절약하는 방법 잘 알아보면 거의 30~40은 세이브 가능한 수준으로 보임

럭키포인트 25,737 개이득

선녀와난후꾼 09.19 21:22  
주말에 건설 일용직 나가야지 저금 할 돈 모인다...
결혼 생각 있으면 밤에 대리운전 뛰고..

럭키포인트 23,238 개이득

장구사마 09.19 21:30  
생활비 헬스비 통신비에서 줄이면 30은 나올거 같은데?
그리고 돈을 좀 더 벌어야지 50정도는 더 벌어야 할듯 그럼 80씩 저축가능할듯 일년에 천

럭키포인트 20,447 개이득

개붕 09.19 22:27  
고수는 이제 저기서 온몸비틀기 들어가지
어떻게든 저축 130 만들어

럭키포인트 15,561 개이득

살구랑먼지랑 09.19 23:21  
그냥 하고싶은거 다 하는 지출내역 같은데

럭키포인트 2,586 개이득

우씌 09.19 23:58  
저 월급에 차를 끌고 다니네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,308 개이득

아름다운백수 8시간전