홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
Blitzkrieg 07.23 16:13  
ㅎㅎㅎ 김구라가 유언으로 전재산 기부하고 죽으면, 유류분 청구소송 안할건지 물어보고 싶네

럭키포인트 1,448 개이득

젠틀맨 07.23 16:13  
ㅋㅋㅋ그치 주신다는데 안받을 이유는없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,531 개이득

맹구 07.23 16:14  
말이야 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,630 개이득

노스페이스오프 07.23 16:16  
누가봐도 너무 가식 아니냐 ㅎㅎ

럭키포인트 12,549 개이득

짓수 07.23 16:36  
저렇게 생각하는거 자체가 뭐 보통 무의식적으로 내거라고 생각하고 다른 생각은 안할텐데

럭키포인트 16,990 개이득

오덕왕 07.23 17:31  
3루수에서 태어난사람 이하생략

럭키포인트 14,385 개이득

dkslddlsks 07.23 17:36  
그냥 단순 연예인 자녀면 뭔 개소리야 할거 같은데 동현이는 김구라 밑바닥에서 끌어올린거나 마찬가지니 저 말 할수 있다고 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,756 개이득

개집통 07.23 17:59  
김구라를 늪에서 꺼낸게 동현이라 김구라돈 동현이꺼 맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 11,783 개이득

그만해 07.23 19:40  
방송에서 말하는거 조또 아무 의미없다

럭키포인트 25,815 개이득

네온 07.24 09:14  
당장은 아니지 김구라 뒈지면 내꺼지

럭키포인트 10,801 개이득

제목