홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
돌대가리인 내가 보기에는 의사가 한가지 의견으로 말도 안되는 소리하는 것 같은데 맞나요?
BEST 2 히하  
그래서 법적으로 가봤는데도 졌잖아
근거가 있다는거지
저 연구가 유럽 의사들 기반인걸로 알고 있는데 그거를 봤을때 2천몇백명 정도여야하는데
2천명 수준으로 줄여준걸로 알고 있음
그래서 이 연구 맞음? 의협아? 하고 협조 구하는데도
ㄴㄴ 증원 절대 반대 이지랄하고 아무것도 안 했잖아
저 문답의 현실이 그거임
모르쇠 한다고 넘어가지는게 아닌데
왜 자꾸 쌩까놓고 근거를 가지고 연구하자고 한게 쌩깐건가?
이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거면 협상테이블에 나가서 근거가 잘못됐다고 얘기라도 하든지
우리가 연구해볼테니 시간을 더 달라든지 그런게 있어야지
정확한 근거를 가지고 연구하자고 한게 쌩깐건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 법원 판결이 의협편 들어줬음??
근거가 부실하다고?
BEST 3 PrtdZ  
협의 하자 하자 하자  했는데 의협이 쌩까고
정부는 2천명으로 뚝배기 깼는데

증원 쌩깐거 의협 잘못, 증원인원 근거 부족한것 정부 잘못
정작 뚝배기가 깨진건 국민
12 Comments
초콜릿복근 08.21 23:18  
돌대가리인 내가 보기에는 의사가 한가지 의견으로 말도 안되는 소리하는 것 같은데 맞나요?

럭키포인트 7,005 개이득

네온 08.22 08:49  
빡대가리인 제가 봐도 의사가 빼애애액 하다 진거 같아염. 역시 행시출신이라 그런지 문과 끝판왕..

럭키포인트 23,204 개이득

페미니스트 08.21 23:19  
저게 공무원이 이긴건가 ??

걍 서로 의견 잘 말하고 누가 발랐다 이런건 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 난 예전부터 갑자기 2천명 증원이 가능한지가 궁금하긴 했음

강의실이야 뭐 그렇다쳐도 교수, 실습할 곳 등등 어떻게 진행되냐

우리나라 의료수준은 전세계 최고수준이라고 생각하는데 결국 지금 보면 국민들만 피해보고 있음

럭키포인트 28,875 개이득

PrtdZ 08.21 23:23  
협의 하자 하자 하자  했는데 의협이 쌩까고
정부는 2천명으로 뚝배기 깼는데

증원 쌩깐거 의협 잘못, 증원인원 근거 부족한것 정부 잘못
정작 뚝배기가 깨진건 국민

럭키포인트 23,423 개이득

페미니스트 08.21 23:27  
정확한 근거를 가지고 연구를 하자고 한게 쌩깐건가
히하 08.21 23:44  
그래서 법적으로 가봤는데도 졌잖아
근거가 있다는거지
저 연구가 유럽 의사들 기반인걸로 알고 있는데 그거를 봤을때 2천몇백명 정도여야하는데
2천명 수준으로 줄여준걸로 알고 있음
그래서 이 연구 맞음? 의협아? 하고 협조 구하는데도
ㄴㄴ 증원 절대 반대 이지랄하고 아무것도 안 했잖아
저 문답의 현실이 그거임
모르쇠 한다고 넘어가지는게 아닌데
왜 자꾸 쌩까놓고 근거를 가지고 연구하자고 한게 쌩깐건가?
이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거면 협상테이블에 나가서 근거가 잘못됐다고 얘기라도 하든지
우리가 연구해볼테니 시간을 더 달라든지 그런게 있어야지
정확한 근거를 가지고 연구하자고 한게 쌩깐건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 법원 판결이 의협편 들어줬음??
근거가 부실하다고?

럭키포인트 22,751 개이득

개붕 08.22 00:01  
근거타령 하면서 쌩까다가 뚝배기 터진거 아님?

럭키포인트 4,918 개이득

광또 08.22 15:51  
본문 공무원의 주장을 전혀 이해 못한 댓글이네,,

럭키포인트 652 개이득

사모아나 08.21 23:46  
예전에 의전 생겼을때 쉽게 입학할때
난 안간게 평생의 후회다...

럭키포인트 11,951 개이득

연구소 08.22 00:02  
정부에서 요청했으면 다른 기관 같은 경우는 빨리 대응했을거 같은데 의협이 강단있구만
신크말치 08.22 10:17  
의사들의 기본 논리는 불변임. 의대증원 절대 불가. 그러니 뭐가 될리가 있나

럭키포인트 4,227 개이득

빵떠기 08.22 10:31  
일단 기본적으로 협의와 합의의 기본도 모르는거 같다  저 댓글다는 의사놈이

럭키포인트 19,859 개이득

제목