홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
우리나라에서 한자는 진짜 필수인것같다
쓰진못하더라도
음이 무슨뜻을 갖고있는지 정도는
알아두는게 좋은것같음
BEST 2 서태웅  
EV in 後 과 아닌가요
18 Comments
비쟈크타르 08.21 14:27  
이왕이면 G염이 낫지

럭키포인트 13,709 개이득

멘토스박하맛 08.21 14:58  
어우 그건 b염환자도 진저리칠만한 냄새가 날걸

럭키포인트 3,353 개이득

윤태진갓 08.21 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,093 개이득

우씌 08.21 14:38  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 9,387 개이득

안할래요 08.21 14:47  
와 이건 상상도 못했다 ㅋㅋㅋ
이B인후과

럭키포인트 26,590 개이득

서태웅 08.21 14:59  
EV in 後 과 아닌가요

럭키포인트 18,135 개이득

지수이쁘당 08.21 15:30  
이빈훅과

럭키포인트 14,485 개이득

TheNagaRaja 08.21 14:47  
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,443 개이득

크아아오오 08.21 15:02  
우리나라에서 한자는 진짜 필수인것같다
쓰진못하더라도
음이 무슨뜻을 갖고있는지 정도는
알아두는게 좋은것같음

럭키포인트 29,450 개이득

안할래요 08.21 15:38  
나 어릴땐 한문학원 많았는딩
천자문 - 사자소학 - 그 다음이 논어인가? 뭐 있었는데
암튼 어휘력에 많은 도움이 됨ㅋㅋ
SUPREMEE 08.21 16:30  
나 어릴땐 서예학원 좀 인기였음ㅋㅋ
다들 다님
가면 100자 200자부터 쭉 한자 외우기도하는데 재밌었음
지금도 도움 많이 됨ㅋㅋ

럭키포인트 5,703 개이득

크아아오오 08.21 16:34  
지금도 많이 하긴하는데
부모가 관심이 없어서
안보내는것같음
AE86 08.21 16:31  
예전에 그런논리로 댓글달았는데 한자필요없는데요? 빼애애애액 하는애들이 비추테러함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,371 개이득

크아아오오 08.21 16:34  
ㅂㅅ들임
우리나라 말 한문장만하더라도
한자가 깔렸는데 ㅡㅡ
VASIROCK1KALGOU… 08.21 16:05  
B염을............?
조깅이 영어인줄 아는사람 많더라
아침 조에 달릴 깅인데.

럭키포인트 15,456 개이득

등태평양 08.21 16:54  
영어잖아
안할래요 08.21 16:56  
어그로잖아 ㅋㅋ
VASIROCK1KALGOU… 08.21 18:53  
제목