홈 > 유머 > 유머
유머

리니지W 과금요소 줄인 신섭 오픈

지예은 11 2255 3 0
1721711012.webp.ren.jpg 리니지W 과금요소 줄인 신섭 오픈 ㅋㅋ

1721711012-1.webp.ren.jpg 리니지W 과금요소 줄인 신섭 오픈 ㅋㅋ

캐시로 팔던 것들도 전부 게임내 재화인 아데나로 구매가능

근데 서버 이름인 알폰스는 그동안 나왔던 서버와는 다르게 들어본적이없는 캐릭터 이름인데...

1721711013.webp.ren.jpg 리니지W 과금요소 줄인 신섭 오픈 ㅋㅋ
거지 서버ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
띵디디딩띵딩딩 07.23 14:46  
거지들 모여라

럭키포인트 7,801 개이득

번저강 07.23 14:46  
어디서 체리피커라고 조롱하는 거랑 똑같은거 아님?

럭키포인트 20,304 개이득

우헤헤 07.23 14:47  
ㅋㅋ 엔씨이샛기들 아직도 유저랑 기싸움하네

럭키포인트 17,643 개이득

별품하 07.23 14:58  
ㅋㅋㅋ 아데나 엄청ㅎ부족해서 캐시로 이제 아데나 사게 만들듯

럭키포인트 3,292 개이득

우씌 07.23 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,935 개이득

아라바라소코비키 07.23 15:07  
메이플 리부트 따라하고 싶었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,795 개이득

Thor 07.23 15:08  
캐시로 뽑기,장비 못산다는 말은 안했다

럭키포인트 20,139 개이득

츄르짜개 07.23 15:15  
아니십ㅋㅋㅋㅋ 자영업자가 손님보고 거지라고 하는거 아니여

럭키포인트 27,357 개이득

망금자 07.23 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 거지라고 하네

럭키포인트 29,041 개이득

두루미 07.23 16:04  
트렌드도 못따라가는 애들이 자존심만 살아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,897 개이득

한화이글스 07.23 18:43  
저 엔피씨가 피시리니지때부터 유명했다고함
저기 설정이 저 거지가 황제가된 스토리라 과금없는서버라고함

럭키포인트 6,893 개이득

제목