홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구루룸  
사우론이 자신의 힘을 강하게 만드려고 서버에 단 하나뿐인 전설아이템 만든 건데 이게 만들고 보니까 너무 쌔서 파괴 불가, 캐삭 불가, 섭종 불가의 전대미문의 전설템이 된 거임 - 힘을 보관 X 힘을 업그레이드 O (반지 만드는 조력자들의 기술 + 반지 추종자들의 힘까지 담겨서 본인의 힘보다 쎄진거임!) 그래서 목숨을 보존 할 수 있는 거고!
6 Comments
조우커 08.23 17:57  
한국에서는 안 되는 내 아이폰 찾기...

럭키포인트 25,926 개이득

뚱키 08.23 18:13  
왜 힘을 반지에 보관함?
그냥 가지고 있으면 안됨?

럭키포인트 23,691 개이득

구루룸 08.23 18:22  
사우론이 자신의 힘을 강하게 만드려고 서버에 단 하나뿐인 전설아이템 만든 건데 이게 만들고 보니까 너무 쌔서 파괴 불가, 캐삭 불가, 섭종 불가의 전대미문의 전설템이 된 거임 - 힘을 보관 X 힘을 업그레이드 O (반지 만드는 조력자들의 기술 + 반지 추종자들의 힘까지 담겨서 본인의 힘보다 쎄진거임!) 그래서 목숨을 보존 할 수 있는 거고!

럭키포인트 16,809 개이득

두루미 08.23 18:35  
하지만 프로도 나으리가 지속적인 개발암삽질을 시전하지....

럭키포인트 13,961 개이득

힐노예 08.23 18:45  
영화로만 보면 개삽질이 맞지만
설정상 프로도 아니면 반지가 계속 유혹하는걸 참을 사람이 없음 그래서 여정 중간마다 사람이나 골룸이 반지가 보일때면 정신줄 놓게 되는거
프로도가 정신력이 ㅈㄴ 개쩌는건데 그걸 개발암으러 보여서 영화적 표현이 살짝 아쉬움

럭키포인트 8,246 개이득

눈난초 08.24 02:10  
아이폰찾기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,948 개이득

제목