홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
번저강 07.17 00:26  
지랄마라 탕탕

럭키포인트 16,094 개이득

개집통 07.17 00:52  
솔직히 나는 민방위라 상관없는데 족까는 소리 작작해야지 씨.발련들이 진짜 어떤 씨.발롬이 제안 했는지 공개해라

럭키포인트 19,352 개이득

핑크퐁 07.17 16:10  
나도 민방윈데 같은 생각임. 어떤 씨.빨 새끼냐? 독박병역 강제징집 그만하고

여성병역 시작해라 얼른.

럭키포인트 16,545 개이득

사다디 07.17 00:55  
시발

럭키포인트 11,914 개이득

김탱구 07.17 01:06  
보상 시발아

럭키포인트 26,874 개이득

딸딸이아빠 07.17 01:19  
돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,785 개이득

카리나X유지민 07.17 01:27  
저게 거짓 뉴스가 아니라면 일단 누가 저 말을 했는지 출처를 밝혀라~

럭키포인트 5,111 개이득

나라가 망해도 여성징병은 안하는거지? ㅋㅋ

럭키포인트 12,490 개이득

리턴 07.17 02:55  
한달에 300만원 주고 시작해라

럭키포인트 29,315 개이득

두두두다두 07.17 06:53  
180일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,869 개이득

댓글정상여부판독기 07.17 09:05  
요즘 페미때매 나라 망한줄알앗는데 + 5060스윗남들때매 나라 망하는거 같다

저생각은 분명 5060생각이지

럭키포인트 25,154 개이득

환장 07.17 10:08  
그래 백번! 아니 만번 양보해서 그렇게 한다고 치자.
그럼 그에 대한 보상과 예우는??

럭키포인트 17,682 개이득

아름다운백수 07.17 11:31  
복무기간을 원복 시켜~~ 2년으로

럭키포인트 1,666 개이득

제목