홈 > 유머 > 유머
유머

(스포)원피스 최신 근황.jpg

땡컨소혜 5 2251 5 0

자기 절친이랑 제자 죽이거나 죽일듯이 공격해서 기분 ㅈ같은 상태의 키자루

그래도 꾹참고 사황이랑 맞다이떠가면서 임무완수했는데 아카이누가 일 설렁설렁 한거아니냐고 꼽줌

언제나 느긋하고 여유롭던 키자루 개빡쳐서 바로 쌍욕박고 하극상

아카이누는 지금 키자루 해군 나가면 ㅈ되는 상황이라 바로 사과

요새 만신모드라 원피스 재밌음

5 Comments
장사셧제 08.23 18:30  
센고쿠 복직해라 동기도 뺑이치는데

럭키포인트 19,172 개이득

힐노예 08.23 18:33  
드레스로쟈, 와노쿠니 덕분에 원피스 정주행은 엄두는 못내고 이렇게 근황 띄워주는게 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,832 개이득

디즈 08.23 18:44  
와노쿠니 이후로 재밌어짐

럭키포인트 19,354 개이득

발락 08.23 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 키자루 나가고 그 자리에 스모커 들어올거 생각하면 바로 사과박아야지

럭키포인트 25,231 개이득

전희진 08.23 20:30  
아이 하고 많은 중장중에 왜 하필 스모커야 ㅋㅋㅋㅋ 화이트 블로우 쓰는 대장 상상했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,934 개이득

제목