홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장에서 트레이너들이 인사를 너무 안하길래

내가 먼저 해야겠다 생각해서

먼저 안녕하세요 했더니 

네~ 이 ㅈㄹ 하길래 그 뒤로 절대 안함 ㅋㅋ
9 Comments
그냥아는오빠 08.23 13:31  
A : 안녕하세요~
B : 아, 네 (꾸벅)

이정도는 괜찮지

럭키포인트 23,348 개이득

mamba 08.23 15:04  
그건 지나가다 모르는 사람한테 갑작스럽게 인사 받았을때 깜짝놀라 나오는 행동 이므로 수용가능

럭키포인트 3,402 개이득

맹구 08.23 14:05  
지가 윗사람인줄 아는거지 뭐

럭키포인트 4,699 개이득

용모단정상수 08.23 14:09  
네~~~~ 는 ㅇㅋ

럭키포인트 9,544 개이득

윤태진갓 08.23 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장에서 트레이너들이 인사를 너무 안하길래

내가 먼저 해야겠다 생각해서

먼저 안녕하세요 했더니 

네~ 이 ㅈㄹ 하길래 그 뒤로 절대 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,235 개이득

뵹아리 08.23 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 26,167 개이득

이제곧여름 08.23 15:07  
원래 걔네들 인사안받아줌    여자들 인사만  겁나 잘받아줌.

럭키포인트 8,384 개이득

오오오옹 08.23 14:40  
우리 회사.청경들도 다 그러더라 ㅅㅂ
회사 들어갈때 인사하면 네 하고 그냥 폰 봄

럭키포인트 17,702 개이득

쿠팡 08.23 15:24  
네~~ 하면서 모가지 조금이라도 숙이면 인정하는데
짧은 '네' 하고 휙 지나 가버리면 이제 인사 거름

럭키포인트 9,216 개이득

제목